Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 27 июня 2007 г. N 196 "О заработной плате лиц, назначенных стажерами на должности начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи и упорядочении некоторых выплат лицам начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 27 июня 2007 г. N 196
"О заработной плате лиц, назначенных стажерами на должности начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи и упорядочении некоторых выплат лицам начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи"

С изменениями и дополнениями от:

1 апреля 2008 г., 30 ноября 2012 г.

ГАРАНТ:

Приказом ГФС России от 25 октября 2016 г. N 325 настоящий приказ признан утратившим силу

В целях упорядочения выплаты заработной платы лицам, назначенным стажерами на должности начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи, и некоторых выплат лицам начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи приказываю:

1. Выплачивать лицам, назначенным на время испытательного срока стажерами на должности начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи оклады по занимаемым ими штатным должностям, а также надбавки и выплаты стимулирующего характера, установленные для служащих ГФС России.

2. Утратил силу с 1 января 2013 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2


Директор
генерал-полковник

Г.А. Корниенко


Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 июля 2007 г.

Регистрационный N 9826


Инструкция
об оплате лицам начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи за работу в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни, сверхурочную работу
(утв. приказом Государственной фельдъегерской службы РФ от 27 июня 2007 г. N 196)

С изменениями и дополнениями от:

1 апреля 2008 г.


Пункт 2 приказа, утвердивший настоящую Инструкцию, признан утратившим силу с 1 января 2013 г.

Информация об изменениях:

См. текст Инструкции


Регламентированы отдельные вопросы оплаты труда лиц начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи, в частности, вопросы оплаты работы в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни, а также сверхурочной работы. Установлены размеры оплаты указанных работ.

Так, за работу в ночное время производится повышение оплаты труда на 35 процентов часовой ставки, исчисленной путем деления месячного оклада денежного содержания сотрудника на среднемесячное количество рабочих часов по расчетному графику пятидневной рабочей недели в данном календарном году.

Оплата за работу в выходные и нерабочие праздничные дни (за каждый час работы) производится в размере одинарной часовой ставки сверх оклада денежного содержания, если работа в выходные и нерабочие праздничные дни производилась в пределах месячной нормы рабочего времени, и в размере двойной часовой ставки, если работа производилась сверх месячной нормы рабочего времени.

Сверхурочная работа оплачивается за первые два часа не менее чем в полуторном размере, а за последующие часы - не менее чем в двойном размере часовой ставки.

Начисление сотрудникам оплаты за работу в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни, сверхурочную работу производится на основании справки-расчета (приведена в Приложении к приказу).

Кроме того, установлено, что лицам, назначенным на время испытательного срока стажерами на должности начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи, выплачиваются оклады по занимаемым ими штатным должностям, а также надбавки и выплаты стимулирующего характера, установленные для служащих ГФС России.


Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 27 июня 2007 г. N 196 "О заработной плате лиц, назначенных стажерами на должности начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи и упорядочении некоторых выплат лицам начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 июля 2007 г.

Регистрационный N 9826


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 27 июля 2007 г. N 162


Приказом ГФС России от 25 октября 2016 г. N 325 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 30 ноября 2012 г. N 332

Изменения вступают в силу с 1 января 2013 г.


Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 1 апреля 2008 г. N 104

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа




Актуальный текст документа