Постановление Правительства РФ от 2 августа 2007 г. N 493 "О введении в Федеральном агентстве связи дополнительно должности заместителя руководителя"

Постановление Правительства РФ от 2 августа 2007 г. N 493
"О введении в Федеральном агентстве связи дополнительно должности заместителя руководителя"


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Ввести в Федеральном агентстве связи дополнительно должность заместителя руководителя в пределах установленной Правительством Российской Федерации численности работников центрального аппарата Агентства и средств федерального бюджета, предусмотренных ему на руководство и управление в сфере установленных функций.

2. В пункте 2 постановления Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 г. N 320 "Об утверждении Положения о Федеральном агентстве связи" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 27, ст. 2783) слова "3 заместителей руководителя" заменить словами "4 заместителей руководителя".


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

2 августа 2007 г.

N 493

В Федеральном агентстве связи дополнительно введена должность заместителя руководителя в пределах установленной численности работников центрального аппарата Россвязи и средств федерального бюджета, предусмотренных ему на руководство и управление в сфере установленных функций.

Соответствующие изменения внесены в Положение о Федеральном агентстве связи, согласно которым Россвязи разрешено иметь в штате не трех, а четырех заместителей руководителя.


Постановление Правительства РФ от 2 августа 2007 г. N 493 "О введении в Федеральном агентстве связи дополнительно должности заместителя руководителя"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 6 августа 2007 г. N 32 ст. 4151


Актуальный текст документа