Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 14 июня 2007 г. N ГК-389фс "Об утверждении Порядка рассмотрения обращений граждан, поступающих по электронной почте через официальный интернет-сайт Федеральной службы по надзору в сфере транспорта"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 14 июня 2007 г. N ГК-389фс
"Об утверждении Порядка рассмотрения обращений граждан, поступающих по электронной почте через официальный интернет-сайт Федеральной службы по надзору в сфере транспорта"

 

В целях реализации положений Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" и распоряжения Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 05.04.07 N ГК-72-р(фс) "Об информационной системе общего пользования Федеральной службы по надзору в сфере транспорта" приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок рассмотрения обращений граждан, поступающих по электронной почте через официальный интернет-сайт Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (приложение).

2. Начальникам Управлений Федеральной службы по надзору в сфере транспорта обеспечить подготовку ответов на обращения граждан, поступающие по электронной почте через официальный интернет-сайт Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, в соответствии с Порядком, утвержденным настоящим приказом.

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя В.Б. Чертока.

 

Руководитель

Г.К. Курзенков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Официальный интернет-сайт Ространснадзора является дополнительным средством для обеспечения возможности обращения граждан в Федеральную службу по надзору в сфере транспорта. Обращения граждан, направленные по электронной почте через официальный интернет-сайт Службы, подлежат обязательному рассмотрению. Регламентирован порядок рассмотрения интернет-обращений в Ространснадзоре.

Интернет-обращения граждан регистрируются в течение трех рабочих дней с момента поступления. Ответ направляется заявителю в письменной форме и в форме электронного сообщения при наличии адреса электронной почты в течение 30 дней с даты регистрации обращения. В рассмотрении обращения отказывается в случае указания автором недействительных сведений о себе и (или) адреса для ответа, отсутствия обязательных реквизитов, поступления дубликата уже принятого электронного сообщения, некорректности содержания электронного сообщения, невозможности дать ответ без разглашения сведений, составляющих государственную или иную охраняемую федеральным законом тайну.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 14 июня 2007 г. N ГК-389фс "Об утверждении Порядка рассмотрения обращений граждан, поступающих по электронной почте через официальный интернет-сайт Федеральной службы по надзору в сфере транспорта"


Текст приказа опубликован в журнале "Экономика железных дорог", 2007 г., N 11