Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 5 декабря 2007 г. N 277 "О внесении изменения в Инструкцию по учету и хранению изделий, содержащих драгоценные металлы, сбору, учету, хранению и сдаче лома и отходов драгоценных металлов в Федеральной службе по техническому и экспортному контролю, утвержденную приказом ФСТЭК России от 25 января 2006 г. N 30"

Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 5 декабря 2007 г. N 277
"О внесении изменения в Инструкцию по учету и хранению изделий, содержащих драгоценные металлы, сбору, учету, хранению и сдаче лома и отходов драгоценных металлов в Федеральной службе по техническому и экспортному контролю, утвержденную приказом ФСТЭК России от 25 января 2006 г. N 30"


Внести в Инструкцию по учету и хранению изделий, содержащих драгоценные металлы, сбору, учету, хранению и сдаче лома и отходов драгоценных металлов в Федеральной службе по техническому и экспортному контролю, утвержденную приказом ФСТЭК России от 25 января 2006 г. N 30 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 14 февраля 2006 г., регистрационный N 7496) изменение, изложив пункт 37 в следующей редакции:

"37. Территориальные органы ФСТЭК России представляют в Управление финансово-экономической и хозяйственной деятельности ФСТЭК России сведения по формам федерального государственного статистического наблюдения за движением драгоценных металлов и драгоценных камней, утвержденным Федеральной службой государственной статистики:

N 4-ДМ "Сведения об остатках, поступлении и расходе драгоценных металлов, содержащихся в составе приборов, оборудования и других изделий" к 10 февраля после отчетного периода;

приложение к форме N 2-ДМ "Сведения об остатках, поступлении и сдаче драгоценных металлов в виде лома и отходов для последующей переработки и аффинажа" за год - к 10 февраля, за полугодие - к 15 июля после отчетного периода.".


Директор Федеральной службы
по техническому и экспортному
контролю

С. Григоров


Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 декабря 2007 г.

Регистрационный N 10858


Скорректирован порядок и сроки представления отчетности по наблюдению за движением драгоценных металлов и драгоценных камней.

Необходимые сведения представляются по формам: N 4-ДМ "Сведения об остатках, поступлении и расходе драгоценных металлов, содержащихся в составе приборов, оборудования и других изделий" (данная форма представляется к 10 февраля после отчетного периода); приложение к форме N 2-ДМ "Сведения об остатках, поступлении и сдаче драгоценных металлов в виде лома и отходов для последующей переработки и аффинажа" (данная форма представляется за год - к 10 февраля, за полугодие - к 15 июля после отчетного периода).


Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 5 декабря 2007 г. N 277 "О внесении изменения в Инструкцию по учету и хранению изделий, содержащих драгоценные металлы, сбору, учету, хранению и сдаче лома и отходов драгоценных металлов в Федеральной службе по техническому и экспортному контролю, утвержденную приказом ФСТЭК России от 25 января 2006 г. N 30"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 декабря 2007 г.

Регистрационный N 10858


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 14 января 2008 г. N 2, в "Российской газете" от 26 января 2008 г. N 16


Актуальный текст документа