Приказ Министра обороны РФ от 29 июня 2007 г. N 267 "О мерах по выполнению в Вооруженных Силах Российской Федерации постановления Правительства Российской Федерации от 27 мая 2006 г. N 313"

Приказ Министра обороны РФ от 29 июня 2007 г. N 267
"О мерах по выполнению в Вооруженных Силах Российской Федерации постановления Правительства Российской Федерации от 27 мая 2006 г. N 313"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 27 мая 2006 г. N 313 "Об утверждении Правил обеспечения проведения ремонта индивидуальных жилых домов, принадлежащих членам семей военнослужащих, потерявшим кормильца" приказываю:

1. Военным комиссарам субъектов Российской Федерации:

а) обеспечить изготовление, учет и хранение бланков справок о праве гражданина как члена семьи военнослужащего, потерявшего кормильца, на получение средств на проведение ремонта* (далее именуются - справки), книг учета справок (приложение N 1 к настоящему приказу) и доведение их до подчиненных военных комиссариатов районов, городов (без районного деления), административных округов и равных им административных образований (далее именуются - военные комиссариаты);

б) осуществлять расходы по изготовлению бланков справок и книг учета справок за счет и в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных на общехозяйственные расходы;

в) организовать в подчиненных военных комиссариатах:

учет членов семей военнослужащих Вооруженных Сил, погибших (умерших) в период прохождения военной службы, в том числе при прохождении военной службы по призыву (действительной срочной военной службы), членов семей граждан, проходивших военную службу в Вооруженных Силах Российской Федерации по контракту и погибших (умерших) после увольнения с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, общая продолжительность службы которых составляет 20 лет и более, и имеющих право на получение средств, выделяемых из федерального бюджета на проведение ремонта жилых домов;

оформление и выдачу справок согласно приложению N 2 к настоящему приказу и регистрацию их в книгах учета справок.

2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на Генеральный штаб Вооруженных Сил Российской Федерации (ГОМУ).

Министр обороны
Российской Федерации

А. Сердюков

 

* Форма справки определена в приложении N 2 к Правилам обеспечения проведения ремонта индивидуальных жилых домов, принадлежащих членам семей военнослужащих, потерявшим кормильца, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 27 мая 2006 г. N 313.

 

Начальник главного квартирно-
эксплуатационного управления
Министерства обороны
Российской Федерации
генерал-лейтенант

Ю. Гунькин

 

Начальник главного квартирно-
эксплуатационного управления
Министерства обороны
Российской Федерации
генерал-лейтенант

Ю. Гунькин

 

Члены семей военнослужащих, потерявшие кормильца, имеют право на ремонт принадлежащих им индивидуальных жилых домов за счет средств федерального бюджета. Для получения средств на проведение ремонта в орган социальной защиты населения должна быть представлена справка о праве гражданина как члена семьи военнослужащего, потерявшего кормильца, на получение средств на проведение ремонта.

Установлен порядок изготовления, учета и хранения бланков справок, оформления и выдачи справок.

Изготовление бланков справок обеспечивают военные комиссариаты субъектов РФ. В военных комиссариатах районов, городов (без районного деления), административных округов и равных им административных образований ведется учет членов семей военнослужащих, имеющих право на получение средств на проведение ремонта. Там же производится оформление и выдача справок.

Разъяснен порядок оформления справок.


Приказ Министра обороны РФ от 29 июня 2007 г. N 267 "О мерах по выполнению в Вооруженных Силах Российской Федерации постановления Правительства Российской Федерации от 27 мая 2006 г. N 313"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.