Указ Президента РФ от 6 февраля 2008 г. N 137 "О некоторых вопросах государственного регулирования сборов за аэронавигационное обслуживание пользователей воздушного пространства Российской Федерации" (утратил силу)

Указ Президента РФ от 6 февраля 2008 г. N 137
"О некоторых вопросах государственного регулирования сборов за аэронавигационное обслуживание пользователей воздушного пространства Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 30 апреля 2016 г. N 203 настоящий Указ признан утратившим силу

В целях совершенствования государственного регулирования тарифов (сборов) на услуги в области гражданской авиации постановляю:

1. Передать функции Федеральной аэронавигационной службы по установлению ставок сборов за аэронавигационное обслуживание пользователей воздушного пространства Российской Федерации Федеральной службе по тарифам.

2. Правительству Российской Федерации:

в месячный срок привести свои акты в соответствие с настоящим Указом;

в 3-месячный срок подготовить и внести в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект федерального закона, направленного на установление правовых основ государственного регулирования сборов за аэронавигационное обслуживание пользователей воздушного пространства Российской Федерации.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.


Президент Российской Федерации

В. Путин


Москва, Кремль

6 февраля 2008 года

N 137


В целях совершенствования государственного регулирования тарифов (сборов) на услуги в области гражданской авиации принято решение о передаче от Росаэронавигации ФСТ России функции по установлению ставок сборов за аэронавигационное обслуживание пользователей воздушного пространства РФ.

Указ вступает в силу со дня его подписания.


Указ Президента РФ от 6 февраля 2008 г. N 137 "О некоторых вопросах государственного регулирования сборов за аэронавигационное обслуживание пользователей воздушного пространства Российской Федерации"


Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания


Текст Указа опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 11 февраля 2008 г. N 6 ст. 464


Указом Президента РФ от 30 апреля 2016 г. N 203 настоящий Указ признан утратившим силу


Актуальный текст документа