Приказ МЧС РФ от 15 января 2008 г. N 11 "Об утверждении Порядка индивидуального пошива формы одежды сотрудников Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, имеющих специальные звания внутренней службы"

Приказ МЧС РФ от 15 января 2008 г. N 11
"Об утверждении Порядка индивидуального пошива формы одежды сотрудников Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, имеющих специальные звания внутренней службы"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 22 декабря 2006 г. N 789 "О форме одежды, знаках различия и нормах снабжения вещевым имуществом сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, имеющих специальные звания внутренней службы" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 1, ст. 251) приказываю:

Утвердить прилагаемый Порядок индивидуального пошива формы одежды сотрудников Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, имеющих специальные звания внутренней службы.

 

Министр

С. Шойгу

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 февраля 2008 г.

Регистрационный N 11125

 

 

Организация индивидуального пошива формы одежды сотрудников Государственной противопожарной службы МЧС России возлагается на вещевую службу территориального органа или организации МЧС России, в которой они состоят на вещевом обеспечении.

Индивидуальный пошив формы одежды производится из тканей, закупаемых на эти цели централизованно, для высшего начальствующего состава ГПС МЧС России, а также для старшего, среднего, младшего начальствующего и рядового состава ГПС МЧС России и курсантов (слушателей) образовательных учреждений профессионального образования ГПС МЧС России, в тех случаях, когда готовые предметы формы одежды по установленным ростам и размерам не подходят или промышленностью не изготавливаются.

Пошив формы одежды осуществляется на предприятиях и в ателье (мастерских) других федеральных органов исполнительной власти, а также на предприятиях бытового обслуживания на основании государственных контрактов. Прием заказов на пошив формы одежды от сотрудников производится ателье на основании ордера. Сроки выполнения заказа и прибытия сотрудника на примерку устанавливаются ателье, при этом пошив изделия, как правило, не должен превышать 60 дней со дня оформления заказа. Пошитое изделие сотрудник обязан получить в ателье в течение 30 дней с момента его изготовления.

Стоимость пошива формы одежды в ателье по ордерам оплачивается в порядке безналичного расчета путем перечисления денежных средств с текущего (бюджетного) счета территориального органа или организации МЧС России на расчетный счет ателье. Основанием для оплаты за выполненные работы является выставленный к оплате счет от ателье с приложением к нему подтверждающих документов по каждому исполненному заказу.


Приказ МЧС РФ от 15 января 2008 г. N 11 "Об утверждении Порядка индивидуального пошива формы одежды сотрудников Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, имеющих специальные звания внутренней службы"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 февраля 2008 г.

Регистрационный N 11125


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 13 февраля 2008 г. N 30


Актуальный текст документа