Приказ Федерального агентства связи от 26 декабря 2007 г. N 337 "Об утверждении Регламента конкурсной комиссии Федерального агентства связи по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в Федеральном агентстве связи и Методики проведения конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в Федеральном агентстве связи" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Федерального агентства связи от 26 декабря 2007 г. N 337
"Об утверждении Регламента конкурсной комиссии Федерального агентства связи по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в Федеральном агентстве связи и Методики проведения конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в Федеральном агентстве связи"

С изменениями и дополнениями от:

30 апреля 2009 г.

ГАРАНТ:

Приказом Россвязи от 27 июля 2016 г. N 144 настоящий приказ признан утратившим силу

О конкурсных комиссиях для проведения конкурса на замещение вакантной должности гражданской службы, сроках и порядке их работы, а также методиках проведения конкурсов см. справку

В целях реализации требований Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3215; 2006, N 6, ст. 636; 2007, N 10, ст. 1151; N 16, ст. 1828; N 49, ст. 6070) и Указа Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 г. N 112 "О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 6, ст. 439) приказываю:

1. Утвердить Регламент конкурсной комиссии Федерального агентства связи по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в Федеральном агентстве связи (приложение N 1) и Методику проведения конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в Федеральном агентстве связи (приложение N 2).

2. Направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель

В.Н. Бугаенко

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 февраля 2008 г.

Регистрационный N 11085

 

Регламентирован порядок проведения конкурса на замещение должности федеральной государственной гражданской службы в Россвязи.

Конкурс заключается в оценке профессионального уровня претендентов, их соответствия установленным квалификационным требованиям к определенной должности. Конкурс проводится в два этапа.

Для проведения конкурса на замещение вакантных должностей образуется конкурсная комиссия. В состав конкурсной комиссии включаются наиболее квалифицированные представители кадрового и правового подразделений Россвязи, подразделения, в котором проводится конкурс на замещение вакантной должности, а также представители научных и образовательных учреждений. Конкурсная комиссия определяет конкретные конкурсные процедуры с использованием методов оценки профессиональных и личностных качеств кандидатов, включая индивидуальное собеседование, анкетирование, проведение групповых дискуссий, написание реферата или тестирование по вопросам, связанным с выполнением должностных обязанностей по вакантной должности, на замещение которой претендуют кандидаты.

Заседание конкурсной комиссии проводится по мере необходимости при наличии не менее двух кандидатов.

По результатам конкурса издается приказ Россвязи о назначении победителя конкурса на вакантную должность гражданской службы и заключается служебный контракт с победителем конкурса.


Приказ Федерального агентства связи от 26 декабря 2007 г. N 337 "Об утверждении Регламента конкурсной комиссии Федерального агентства связи по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в Федеральном агентстве связи и Методики проведения конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в Федеральном агентстве связи"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 февраля 2008 г.

Регистрационный N 11085


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 17 марта 2008 г. N 11


Приказом Россвязи от 27 июля 2016 г. N 144 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Россвязи от 30 апреля 2009 г. N 76

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.