Приказ Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия от 18 марта 2008 г. N 125 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия по исполнению государственной функции по осуществлению государственного надзора и контроля за соблюдением операторами связи требований к пропуску трафика и его маршрутизации" (не применяется)

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия от 18 марта 2008 г. N 125
"Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия по исполнению государственной функции по осуществлению государственного надзора и контроля за соблюдением операторами связи требований к пропуску трафика и его маршрутизации"

ГАРАНТ:

В соответствии с приказом Минкомсвязи России от 9 сентября 2011 г. N 225 настоящий приказ не применяется

В соответствии с Положением о Федеральной службе по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 6 июля 2007 года N 354 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 24, ст. 2923; N 52, ст. 6462), постановлением Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2005 года N 679 "О порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 47, ст. 4933; 2007, N 50, ст. 6285) приказываю:

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Дату постановления Правительства РФ N 354 следует читать как "6 июня 2007 года"

1. Утвердить прилагаемый Административный регламент Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия по исполнению государственной функции по осуществлению государственного надзора и контроля за соблюдением операторами связи требований к пропуску трафика и его маршрутизации.

2. Направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель

Б.А. Боярсков

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 апреля 2008 г.

Регистрационный N 11502

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия от 18 марта 2008 г. N 125 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия по исполнению государственной функции по осуществлению государственного надзора и контроля за соблюдением операторами связи требований к пропуску трафика и его маршрутизации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 апреля 2008 г.

Регистрационный N 11502


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 25 августа 2008 г. N 34


В соответствии с приказом Минкомсвязи России от 9 сентября 2011 г. N 225 настоящий приказ не применяется