Приказ Федерального агентства морского и речного транспорта от 6 февраля 2008 г. N 3 "Об официальном Интернет-сайте Федерального агентства морского и речного транспорта" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства морского и речного транспорта от 6 февраля 2008 г. N 3
"Об официальном Интернет-сайте Федерального агентства морского и речного транспорта"

С изменениями и дополнениями от:

30 сентября 2008 г.

 

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 12 февраля 2003 г. N 98 "Об обеспечении доступа к информации о деятельности Правительства Российской Федерации и федеральных органов исполнительной власти", а также в целях совершенствования информационного сопровождения деятельности Федерального агентства морского и речного транспорта приказываю:

1. Утвердить Перечень сведений о деятельности Федерального агентства морского и речного транспорта, подлежащих размещению на официальном Интернет-сайте Федерального агентства морского и речного транспорта, согласно Приложению N 1.

2. Утвердить Порядок размещения и обновления информации на официальном Интернет-сайте Федерального агентства морского и речного транспорта согласно Приложению N 2.

Информация об изменениях:

Приказом Росморречфлота от 30 сентября 2008 г. N 76 пункт 3 настоящего приказа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства морского и речного транспорта И.Е. Захарова.

Руководитель

А.А. Давыденко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В Интернете создан официальный сайт Федерального агентства морского и речного транспорта.

Утверждены перечень сведений о деятельности Росморречфлота, подлежащих опубликованию на Интернет-сайте, порядок и сроки размещения и обновления информации.

Сайт содержит сведения о деятельности Агентства, нормативно-правовые акты, действующие в сфере морского и речного транспорта, материалы официальной хроники, информацию о федеральных целевых программах, объявления об открытых конкурсах, проводимых Росморречфлотом, сведения о государственной службе (условия поступления и конкурсы на замещение вакансий), анализ обращений граждан и другую информацию.


Приказ Федерального агентства морского и речного транспорта от 6 февраля 2008 г. N 3 "Об официальном Интернет-сайте Федерального агентства морского и речного транспорта"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства морского и речного транспорта от 30 сентября 2008 г. N 76