Постановление Правительства РФ от 5 июня 2008 г. N 430 "О внесении изменений в Правила принятия Федеральной службой по тарифам решений по определению (установлению) цен (тарифов) и (или) их предельных уровней в сфере деятельности субъектов естественных монополий, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 г. N 332" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 5 июня 2008 г. N 430
"О внесении изменений в Правила принятия Федеральной службой по тарифам решений по определению (установлению) цен (тарифов) и (или) их предельных уровней в сфере деятельности субъектов естественных монополий, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 г. N 332"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 4 сентября 2015 г. N 941 настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 12 мая 2008 г. N 724 "Вопросы системы и структуры федеральных органов исполнительной власти" Правительство Российской Федерации постановляет:

Внести в пункт 3 Правил принятия Федеральной службой по тарифам решений по определению (установлению) цен (тарифов) и (или) их предельных уровней в сфере деятельности субъектов естественных монополий, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 г. N 332 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 29, ст. 3049; 2007, N 25, ст. 3039), следующие изменения:

а) слова "Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации" заменить словами "Министерства экономического развития Российской Федерации";

б) слова "Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации" заменить словами "Министерства энергетики Российской Федерации";

в) слова "Министерства информационных технологий и связи Российской Федерации" заменить словами "Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации".


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Москва

5 июня 2008 г.

N 430


В целях совершенствования системы и структуры федеральных органов исполнительной власти РФ Министерство экономического развития и торговли РФ преобразовано в Министерство экономического развития РФ; Министерство промышленности и энергетики РФ - в Министерство промышленности и торговли РФ и Министерство энергетики РФ; Министерство информационных технологий и связи РФ - в Министерство связи и массовых коммуникаций РФ.

Соответствующие изменения внесены в Правила принятия Федеральной службой по тарифам решений по определению (установлению) цен (тарифов) и (или) их предельных уровней в сфере деятельности субъектов естественных монополий. Так, в ФСТ России для принятия указанных решений было создано правление. В состав правления, вместо представителей упраздненных министерств, будут входить представители вновь образованных министерств - два представителя Министерства экономического развития РФ и по одному представителю Министерства энергетики РФ и Министерства связи и массовых коммуникаций РФ.


Постановление Правительства РФ от 5 июня 2008 г. N 430 "О внесении изменений в Правила принятия Федеральной службой по тарифам решений по определению (установлению) цен (тарифов) и (или) их предельных уровней в сфере деятельности субъектов естественных монополий, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 г. N 332"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 9 июня 2008 г. N 23 ст. 2719


Постановлением Правительства РФ от 4 сентября 2015 г. N 941 настоящее постановление признано утратившим силу


Актуальный текст документа