Приказ Федерального агентства по обустройству государственной границы РФ от 14 апреля 2008 г. N 28 "Об утверждении Служебного распорядка Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации" (прекратил действие)

Приказ Федерального агентства по обустройству государственной границы РФ
от 14 апреля 2008 г. N 28
"Об утверждении Служебного распорядка Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Настоящий приказ фактически прекратил действие

Указом Президента РФ от 2 февраля 2016 г. N 40 Федеральное агентство по обустройству государственной границы РФ упразднено с передачей функций Министерству транспорта Российской Федерации

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3215; 2006, N 6, ст. 636; 2007, N 10, ст. 1151; N 16, ст. 1828; N 49, ст. 6070; 2008, N 13, ст. 1186) и в целях обеспечения организации деятельности Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Служебный распорядок Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации (далее - Служебный распорядок).

2. Руководителям структурных подразделений довести Служебный распорядок до сведения государственных гражданских служащих Агентства и принять необходимые меры по его неукоснительному выполнению.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на статс-секретаря - заместителя руководителя Агентства И.Н. Корнеева.

 

Руководитель

А.В. Засыпкин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 мая 2008 г. 

Регистрационный N 11677

 

 

Служебным распорядком Росграницы регламентирован порядок приема граждан на гражданскую службу и увольнения госслужащих с нее. Также определены основные права, обязанности и ответственность сторон служебного контракта, режим служебного времени и времени отдыха.

Так, поступление на гражданскую службу в Росграницу по общему правилу производится на конкурсной основе. На гражданскую службу принимаются граждане РФ, достигшие 18 лет, владеющие государственным языком РФ и соответствующие установленным квалификационным требованиям. Приведен перечень документов, представляемых гражданами при поступлении на гражданскую службу.

Нормальная продолжительность служебного времени для госслужащих не может превышать 40 часов в неделю. Установлен порядок определения продолжительности ежегодного основного и дополнительного (за выслугу лет) отпусков, а также отпуска за ненормированный служебный день.

Определены виды поощрения, применяемые к госслужащим за безупречную и эффективную гражданскую службу и добросовестное исполнение должностных обязанностей (премирование, объявление благодарности с выплатой единовременного поощрения или вручением ценного подарка и т.п.).

Госслужащие Росграницы должны неукоснительно выполнять установленный Служебный распорядок.


Приказ Федерального агентства по обустройству государственной границы РФ от 14 апреля 2008 г. N 28 "Об утверждении Служебного распорядка Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 мая 2008 г.

Регистрационный N 11677


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 9 июня 2008 г. N 23


Настоящий приказ фактически прекратил действие

Указом Президента РФ от 2 февраля 2016 г. N 40 Федеральное агентство по обустройству государственной границы РФ упразднено с передачей функций Министерству транспорта Российской Федерации


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.