Приказ Федеральной службы охраны РФ от 30 июня 2008 г. N 339 "О внесении изменения в Порядок возмещения расходов, связанных с перевозкой военнослужащих федеральных органов государственной охраны, граждан, уволенных с военной службы из федеральных органов государственной охраны, и членов их семей, а также их личного имущества, утвержденный приказом ФСО России от 18 января 2007 г. N 25"

Приказ Федеральной службы охраны РФ от 30 июня 2008 г. N 339
"О внесении изменения в Порядок возмещения расходов, связанных с перевозкой военнослужащих федеральных органов государственной охраны, граждан, уволенных с военной службы из федеральных органов государственной охраны, и членов их семей, а также их личного имущества, утвержденный приказом ФСО России от 18 января 2007 г. N 25"


Внести изменение в Порядок возмещения расходов, связанных с перевозкой военнослужащих федеральных органов государственной охраны, граждан, уволенных с военной службы из федеральных органов государственной охраны, и членов их семей, а также их личного имущества, утвержденный приказом ФСО России от 18 января 2007 г. N 25 "О возмещении расходов, связанных с перевозкой военнослужащих федеральных органов государственной охраны, граждан, уволенных с военной службы из федеральных органов государственной охраны, и членов их семей, а также их личного имущества" (зарегистрирован в Минюсте России 12 марта 2007 г., регистрационный N 9077, опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти N 15 за 2007 г.), изложив абзац третий пункта 3 в следующей редакции:

"расходы, связанные с перевозом до 20 тонн личного имущества железнодорожным транспортом, другими видами транспорта (за исключением воздушного), а также расходы по перевозу личного имущества в контейнерах от места жительства до станции (пристани, порта) отправления и от станции (пристани, порта) назначения к новому месту жительства. В случае перевоза личного имущества в отдельном вагоне и мелкой отправкой военнослужащим возмещаются фактические расходы, но не выше стоимости перевоза в контейнере массой 20 тонн.".


Директор
Федеральной службы охраны
Российской Федерации
генерал армии

Е. Муров


Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 июля 2008 г.

Регистрационный N 11985


Уточнен порядок возмещения расходов, связанных с перевозкой военнослужащих федеральных органов государственной охраны, граждан, уволенных с военной службы из федеральных органов государственной охраны, и членов их семей, а также их личного имущества.

Так, если указанные лица при переезде и перевозке личного имущества приобретают проездные и перевозочные документы за свой счет, им будут возмещаться расходы, связанные с перевозом до 20 тонн личного имущества железнодорожным транспортом, другими видами транспорта (за исключением воздушного), а также расходы по перевозу личного имущества в контейнерах от места жительства до станции (пристани, порта) отправления и от станции (пристани, порта) назначения к новому месту жительства

Ранее предусматривалось возмещение расходов на перевоз имущества в универсальных контейнерах от прежнего места жительства на новое железнодорожным транспортом и только там, где его нет, - другими видами транспорта (за исключением воздушного).


Приказ Федеральной службы охраны РФ от 30 июня 2008 г. N 339 "О внесении изменения в Порядок возмещения расходов, связанных с перевозкой военнослужащих федеральных органов государственной охраны, граждан, уволенных с военной службы из федеральных органов государственной охраны, и членов их семей, а также их личного имущества, утвержденный приказом ФСО России от 18 января 2007 г. N 25"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 июля 2008 г.

Регистрационный N 11985


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 23 июля 2008 г. N 155, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 28 июля 2008 г. N 30



Актуальный текст документа