Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Федеральный конституционный закон от 30 декабря 2008 г. N 8-ФКЗ "О внесении изменений в Федеральный конституционный закон "О Правительстве Российской Федерации" (документ утратил силу)

Федеральный конституционный закон от 30 декабря 2008 г. N 8-ФКЗ
"О внесении изменений в Федеральный конституционный закон "О Правительстве Российской Федерации"

 

Одобрен Государственной Думой 17 декабря 2008 года

Одобрен Советом Федерации 22 декабря 2008 года

ГАРАНТ:

Федеральным конституционным законом от 6 ноября 2020 г. N 4-ФКЗ настоящий документ признан утратившим силу с 6 ноября 2020 г.

 

Президент Российской Федерации

Д. Медведев

 

Москва, Кремль

30 декабря 2008 г.

N 8-ФКЗ

 

Согласно изменениям Правительство РФ обязано ежегодно отчитываться перед Госдумой, в том числе по вопросам, поставленным парламентом.

Отчеты должны быть подготовлены в соответствии с регламентом Правительства РФ и опубликованы в "Российской газете" и "Парламентской газете".

Федеральный конституционный закон вступает в силу с начала действия аналогичных поправок в Конституцию РФ. Поправки в Конституцию РФ вступают в силу со дня официального опубликования после одобрения органами законодательной власти не менее чем двух третей субъектов РФ.


Федеральный конституционный закон от 30 декабря 2008 г. N 8-ФКЗ "О внесении изменений в Федеральный конституционный закон "О Правительстве Российской Федерации"


Настоящий Федеральный конституционный закон вступает в силу со дня вступления в силу закона Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации, предусматривающего представление Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации ежегодных отчетов Правительства Российской Федерации о результатах его деятельности, в том числе по вопросам, поставленным Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации


Текст Федерального конституционного закона опубликован в "Парламентской газете" от 31 декабря 2008 г. N 90, в "Российской газете" от 31 декабря 2008 г. N 267, в Собрании законодательства Российской Федерации от 5 января 2009 г. N 1 ст. 3


Федеральным конституционным законом от 6 ноября 2020 г. N 4-ФКЗ настоящий документ признан утратившим силу с 6 ноября 2020 г.