Приказ Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия от 1 ноября 2008 г. N 99 "Об отмене приказа Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия от 26 сентября 2008 г. N 51 "О квалификационных требованиях к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей государственных гражданских служащих Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия"

Приказ Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия от 1 ноября 2008 г. N 99
"Об отмене приказа Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия от 26 сентября 2008 г. N 51 "О квалификационных требованиях к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей государственных гражданских служащих Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия"


В целях приведения нормативной правовой базы Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия в соответствие с требованиями законодательства Российской Федерации приказываю:

отменить приказ Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия от 26 сентября 2008 г. N 51 "О квалификационных требованиях к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей государственных гражданских служащих Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия".


Врио руководителя

Н.Ю. Ефимов


В связи с отказом в государственной регистрации отменен приказ Росохранкультуры, устанавливавший квалификационные требования к профессиональным знаниям и навыкам гражданских служащих указанного ведомства.

Государственной регистрации в Минюсте России подлежат нормативно-правовые акты федеральных органов исполнительной власти, затрагивающие права, свободы и обязанности граждан, устанавливающие правовой статус организаций, имеющие межведомственный характер. В регистрации акта может быть отказано, если установлено несоответствие этого акта законодательству РФ.


Приказ Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия от 1 ноября 2008 г. N 99 "Об отмене приказа Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия от 26 сентября 2008 г. N 51 "О квалификационных требованиях к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей государственных гражданских служащих Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.