Постановление Правительства РФ от 8 января 2009 г. N 5 "Об установлении предельного размера платы за предоставление сведений, содержащихся в едином государственном реестре автомобильных дорог"

Постановление Правительства РФ от 8 января 2009 г. N 5
"Об установлении предельного размера платы за предоставление сведений, содержащихся в едином государственном реестре автомобильных дорог"


В соответствии со статьей 10 Федерального закона "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:

Установить, что предельный размер платы за предоставление сведений, содержащихся в едином государственном реестре автомобильных дорог, составляет 200 рублей.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Москва

8 января 2009 г.

N 5


Размер платы за предоставление сведений, содержащихся в едином государственном реестре автомобильных дорог, не должен превышать 200 рублей.

Содержащиеся в реестре сведения предоставляются Росавтодором заинтересованным лицам в виде выписок из реестра. Органам власти указанные сведения предоставляются бесплатно.


Постановление Правительства РФ от 8 января 2009 г. N 5 "Об установлении предельного размера платы за предоставление сведений, содержащихся в едином государственном реестре автомобильных дорог"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 21 января 2009 г. N 7, в Собрании законодательства Российской Федерации от 19 января 2009 г. N 3 ст. 406


Актуальный текст документа