Приказ Федерального агентства по рыболовству от 14 ноября 2008 г. N 328 "Об исчислении стажа государственным гражданским служащим территориальных органов Федерального агентства по рыболовству"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 14 ноября 2008 г. N 328
"Об исчислении стажа государственным гражданским служащим территориальных органов Федерального агентства по рыболовству"


В соответствии с пунктом 4 Порядка исчисления стажа государственной гражданской службы Российской Федерации для установления государственным гражданским служащим Российской Федерации ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на государственной гражданской службе Российской Федерации, определения продолжительности ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет и размера поощрений за безупречную и эффективную государственную гражданскую службу Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 19 ноября 2007 г. N 1532 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 48 (ч. II), ст. 5949), приказываю:

1. Установить, что решение о включении в стаж государственной гражданской службы Российской Федерации государственным гражданским служащим (далее - гражданские служащие) территориальных органов Федерального агентства по рыболовству (далее - Росрыболовство), дающий право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет, определение продолжительности ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет и размера поощрений за безупречную и эффективную государственную гражданскую службу, периодов замещения отдельных должностей руководителей и специалистов на предприятиях, в учреждениях и организациях, опыт и знания работы в которых необходимы гражданским служащим территориальных органов Росрыболовства для выполнения должностных обязанностей в соответствии с должностным регламентом, принимается:

в отношении гражданских служащих территориального органа - руководителем территориального органа Росрыболовства;

в отношении гражданских служащих, замещающих должности руководителя территориального органа и его заместителей, - руководителем Росрыболовства.

2. Периоды работы в должностях, указанных в пункте 1 настоящего приказа, включаемые в стаж государственной гражданской службы Российской Федерации, в совокупности не должны превышать пяти лет.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росрыболовства Б.М. Евстратикова.


Руководитель

А.А. Крайний


Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 декабря 2008 г.

Регистрационный N 13039


Определены должностные лица, уполномоченные принимать решение о включении в стаж государственной гражданской службы госслужащих территориальных органов Росрыболовства периодов замещения отдельных должностей на предприятиях, в учреждениях и организациях, опыт и знания работы в которых необходимы этим госслужащим для выполнения должностных обязанностей. Так, в отношении госслужащих территориального органа решение принимается руководителем территориального органа; в отношении руководителя территориального органа и его заместителей - руководителем Росрыболовства.

Такой стаж нужен для установления ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет, определения продолжительности ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет и размера поощрений за безупречную и эффективную государственную гражданскую службу.

Периоды работы, включаемые в стаж госслужбы, в совокупности не должны превышать 5 лет.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 14 ноября 2008 г. N 328 "Об исчислении стажа государственным гражданским служащим территориальных органов Федерального агентства по рыболовству"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 декабря 2008 г.

Регистрационный N 13039


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 26 января 2009 г. N 4


Актуальный текст документа