Приказ Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам от 17 ноября 2008 г. N 137 "Об утверждении Методики проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы и Порядка работы Конкурсной комиссии Федеральной службы по интеллектуальной собственности" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Приказом Роспатента от 18 ноября 2011 г. N 130 в наименование настоящего приказа внесены изменения

См. текст наименования в предыдущей редакции

Приказ Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам от 17 ноября 2008 г. N 137
"Об утверждении Методики проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы и Порядка работы Конкурсной комиссии Федеральной службы по интеллектуальной собственности"

С изменениями и дополнениями от:

18 ноября 2011 г.

 

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3215), Указом Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 г. N 112 "О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 6, ст. 439) приказываю:

Информация об изменениях:

Приказом Роспатента от 18 ноября 2011 г. N 130 в пункт 1 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Утвердить Методику проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в Федеральной службы по интеллектуальной собственности (далее - Методика) (приложение N 1).

Информация об изменениях:

Приказом Роспатента от 18 ноября 2011 г. N 130 в пункт 2 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Утвердить Порядок работы Конкурсной комиссии Федеральной службы по интеллектуальной собственности (приложение N 2).

Информация об изменениях:

Приказом Роспатента от 18 ноября 2011 г. N 130 в приложение N 2 к настоящему приказу внесены изменения

Тест настоящего приказа приводится без учета названных изменений

Информация об изменениях:

Приказом Роспатента от 18 ноября 2011 г. N 130 в пункт 3 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. При работе Конкурсной комиссии Федеральной службы по интеллектуальной собственности руководствоваться Методикой, утвержденной настоящим приказом.

4. Направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель

Б.П. Симонов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 января 2009 г.

Регистрационный N 13106

 

 

Определен порядок проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы РФ в Роспатенте.

Конкурс предусматривает оценку профессионального уровня претендентов на замещение вакантной должности и их соответствия квалификационным требованиям к должности гражданской службы. При наличии кадрового резерва конкурс объявляется только после отказа включенного в резерв гражданского служащего от должности.

Для проведения конкурса создается конкурсная комиссия. Объявление о проведении конкурса публикуется в СМИ, в том числе на официальном сайте Роспатента. Документы на участие в конкурсе принимаются в течение 30 дней со дня объявления об их приеме. Приведен перечень представляемых кандидатами документов.

Кандидаты оцениваются на основании представленных ими документов, а также путем проведения конкурсных процедур (индивидуального собеседования, написания реферата или тестирования по вопросам, связанным с выполнением должностных обязанностей по вакантной должности). Применение всех указанных мероприятий не является обязательным. Их необходимость и очередность определяются Конкурсной комиссией.

По результатам конкурса издается приказ о назначении победителя конкурса на вакантную должность (или включении в кадровый резерв). С победителем заключается служебный контракт.


Приказ Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам от 17 ноября 2008 г. N 137 "Об утверждении Методики проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы и Порядка работы Конкурсной комиссии Федеральной службы по интеллектуальной собственности"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 января 2009 г.

Регистрационный N 13106


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 23 февраля 2009 г. N 8


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Роспатента от 18 ноября 2011 г. N 130

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа