Постановление Совета Министров СССР от 25 апреля 1973 г. N 267 "О военнослужащих сверхсрочной службы" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Совета Министров СССР от 25 апреля 1973 г. N 267
"О военнослужащих сверхсрочной службы"

С изменениями и дополнениями от:

10 ноября 1982 г.


Совет Министров СССР постановляет:


Информация об изменениях:

Постановлением Совета Министров СССР от 10 ноября 1982 г. N 986 пункт 1 настоящего постановления признан утратившим силу в части пенсионного обеспечения


1. Установить, что лица, принятые на действительную сверхсрочную военную службу, и члены их семей пользуются материальным и пенсионным обеспечением, денежным довольствием, правами, льготами и преимуществами, предусмотренными решениями Правительства СССР для военнослужащих сверхсрочной службы и членов их семей.

2. Должности, подлежащие замещению военнослужащими сверхсрочной службы, и соответствующие этим должностям воинские звания определяются штатами и перечнем должностей, утвержденным Министром обороны СССР.

3. Установить, что военнослужащие сверхсрочной службы носят знаки различия, предусмотренные для военнослужащих срочной службы.


Председатель
Совета Министров СССР

А. Косыгин


Управляющий Делами
Совета Министров СССР

М. Смиртюков


Лица, принятые на действительную сверхсрочную военную службу, и члены их семей могут пользоваться материальным и пенсионным обеспечением, денежным довольствием, правами, льготами и преимуществами, предусмотренными для военнослужащих сверхсрочной службы и членов их семей.

Должности, подлежащие замещению военнослужащими сверхсрочной службы, и соответствующие этим должностям воинские звания определяются штатами и перечнем должностей, утвержденным Министром обороны СССР.

Военнослужащие сверхсрочной службы носят знаки различия, предусмотренные для военнослужащих срочной службы.


Постановление Совета Министров СССР от 25 апреля 1973 г. N 267 "О военнослужащих сверхсрочной службы"


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Совета Министров СССР от 10 ноября 1982 г. N 986


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.