Приказ Министерства культуры РФ от 5 марта 2009 г. N 94 "О внесении изменений в приказ Министерства культуры Российской Федерации от 31 декабря 2008 года N 295"

Приказ Министерства культуры РФ от 5 марта 2009 г. N 94
"О внесении изменений в приказ Министерства культуры Российской Федерации от 31 декабря 2008 года N 295"

 

В соответствии с изменениями п. 8 ст. 9 Федерального закона от 21 июля 2005 года N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", вступившими в силу с 1 марта 2009 года, а также в целях совершенствования и оптимизации работы по заключению государственных контрактов на оказание государственной финансовой поддержки национальных фильмов приказываю:

1. Внести изменения в примерные формы государственных контрактов на полную и частичную государственную финансовую поддержку производства национальных фильмов, утвержденные приказом Министерства культуры Российской Федерации от 31 декабря 2008 года N 295 "Об утверждении примерных форм государственных контрактов о государственной финансовой поддержке производства национальных фильмов", согласно приложению 1.

2. Департаменту кинематографии (С.А. Зернов) внести соответствующие изменения в примерные формы государственных контрактов.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра культуры Российской Федерации А.А. Голутву.

 

ВРИО Министра

А.Е. Бусыгин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 марта 2009 г. расторгнуть государственный или муниципальный контракт можно исключительно по соглашению сторон или решению суда.

В соответствие с данным правилом приводятся условия государственных контрактов о полной и частичной государственной финансовой поддержке производства национальных фильмов.


Приказ Министерства культуры РФ от 5 марта 2009 г. N 94 "О внесении изменений в приказ Министерства культуры Российской Федерации от 31 декабря 2008 года N 295"


Текст приказа официально опубликован не был