Приказ Федерального агентства по государственным резервам от 27 ноября 2008 г. N 158 "Об утверждении Регламента конкурсной комиссии территориального органа Федерального агентства по государственным резервам по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы в территориальном органе Федерального агентства по государственным резервам и Методики проведения конкурсов на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы в территориальном органе Федерального агентства по государственным резервам"

Приказ Федерального агентства по государственным резервам
от 27 ноября 2008 г. N 158
"Об утверждении Регламента конкурсной комиссии территориального органа Федерального агентства по государственным резервам по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы в территориальном органе Федерального агентства по государственным резервам и Методики проведения конкурсов на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы в территориальном органе Федерального агентства по государственным резервам"

 

В целях реализации требований Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3215; 2006, N 6, ст. 636; 2007, N 10, ст. 1151; N 16, ст. 1828; N 49, ст. 6070) и Указа Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 года N 112 "О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 6, ст. 439) приказываю:

1. Утвердить Регламент конкурсной комиссии территориального органа Федерального агентства по государственным резервам по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы в территориальном органе Федерального агентства по государственным резервам (приложение N 1) и Методику проведения конкурсов на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы в территориальном органе Федерального агентства по государственным резервам (приложение N 2).

2. Общее руководство по выполнению настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росрезерва Гасумянова В.И., организацию исполнения приказа - на Административное управление (Бажанов В.Г.), контроль за исполнением приказа - на Управление финансов, экономики, учетной политики и внутреннего аудита (Макаров В.Н.).

 

Руководитель

А.А. Григорьев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 февраля 2009 г.

Регистрационный N 13281

 

 

Утверждена Методика проведения конкурса на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы в территориальном органе Росрезерва. Также определен порядок работы конкурсной комиссии, создаваемой для проведения такого конкурса.

Конкурс проходит в два этапа. На первом этапе публикуется объявление о приеме документов для участия в конкурсе, принимаются и проверяются поступившие документы. На втором этапе конкурсная комиссия оценивает кандидатов на основе представленных документов и конкурсных процедур.

Заседание комиссии проводится по мере необходимости при наличии не менее двух кандидатов. В состав комиссии входят наиболее квалифицированные представители кадровой и правовой служб территориального органа Росрезерва, подразделения, в котором проводится конкурс, а также представители научных и образовательных учреждений (независимые эксперты-специалисты).

Конкурсная комиссия определяет конкретные конкурсные процедуры и оценивает профессиональные и личностные качества кандидатов. Комиссия может оценивать качества кандидатов посредством проведения тестирования, групповых дискуссий, индивидуальных собеседований и других методов.

Решение конкурсной комиссии является основанием для назначения кандидата на вакантную должность либо отказа в таком назначении. При этом кандидат вправе обжаловать указанное решение.


Приказ Федерального агентства по государственным резервам от 27 ноября 2008 г. N 158 "Об утверждении Регламента конкурсной комиссии территориального органа Федерального агентства по государственным резервам по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы в территориальном органе Федерального агентства по государственным резервам и Методики проведения конкурсов на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы в территориальном органе Федерального агентства по государственным резервам"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 февраля 2009 г.

Регистрационный N 13281


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 16 марта 2009 г. N 11


Актуальный текст документа