Приказ Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами от 3 октября 2008 г. N П/0137 "О повышении окладов месячного денежного содержания лиц, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы"

Приказ Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами
от 3 октября 2008 г. N П/0137
"О повышении окладов месячного денежного содержания лиц, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы"

ГАРАНТ:

См. справку о денежном содержании государственных служащих федеральных органов исполнительной власти РФ


В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 21 сентября 2008 года N 1394 "О повышении окладов месячного денежного содержания лиц, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы" приказываю:

1. Повысить с 1 октября 2008 года в 1,09 раза размеры месячных окладов федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата и территориальных управлений Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами в соответствии с замещаемыми ими должностями федеральной государственной гражданской службы и размеры месячных окладов федеральных государственных гражданских служащих в соответствии с присвоенными им классными чинами государственной гражданской службы Российской Федерации, установленные Указом Президента Российской Федерации от 25 июля 2006 года N 763 "О денежном содержании федеральных государственных гражданских служащих" и увеличенные в соответствии с указами Президента Российской Федерации от 30 декабря 2006 года N 1490, от 18 октября 2007 года N 1376 и от 29 марта 2008 года N 421.

2. Финансово-экономическому управлению (А.Е. Леонов) в недельный срок довести фонд оплаты труда до территориальных управлений Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами К.В. Янкова.


Руководитель

А.А. Алпатов


Оклады денежного содержания по должностям и классным чинам федеральной государственной гражданской службы ежегодно индексируются с учетом уровня инфляции. Так, Указом Президента РФ от 21 сентября 2008 г. N 1394 с 1 октября 2008 г. оклады госслужащих были повышены в 1,09 раза.

На основании этого с указанной даты на 9% увеличиваются оклады госслужащих центрального аппарата и территориальных органов РосОЭЗ.


Приказ Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами от 3 октября 2008 г. N П/0137 "О повышении окладов месячного денежного содержания лиц, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.