Постановление Правительства РФ от 22 апреля 2009 г. N 346 "О внесении изменения в Положение о государственном надзоре в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, осуществляемом Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 22 апреля 2009 г. N 346
"О внесении изменения в Положение о государственном надзоре в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, осуществляемом Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 24 декабря 2015 г. N 1418 настоящее постановление признано утратившим силу

Правительство Российской Федерации постановляет:

Изложить пункт 2 Положения о государственном надзоре в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, осуществляемом Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 1 декабря 2005 г. N 712 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 50, ст. 5299), в следующей редакции:

"2. Государственный надзор в области защиты от чрезвычайных ситуаций осуществляют Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и его территориальные органы (далее - органы государственного надзора в области защиты от чрезвычайных ситуаций).".


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Москва

22 апреля 2009 г.

N 346


Установлено, что государственный надзор в области защиты от чрезвычайных ситуаций осуществляют МЧС России и его территориальные органы.

Ранее надзорные полномочия возлагались на специальные структурные подразделения Министерства и его территориальных органов.


Постановление Правительства РФ от 22 апреля 2009 г. N 346 "О внесении изменения в Положение о государственном надзоре в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, осуществляемом Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 4 мая 2009 г. N 18 (часть II) ст. 2245


Постановлением Правительства РФ от 24 декабря 2015 г. N 1418 настоящее постановление признано утратившим силу


Актуальный текст документа