Приказ Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству от 26 марта 2009 г. N 023-пр "О размерах должностных окладов (окладов) в рублях работников, замещающих отдельные должности и работающих по отдельным профессиям в представительствах Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству"

Приказ Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству от 26 марта 2009 г. N 023-пр
"О размерах должностных окладов (окладов) в рублях работников, замещающих отдельные должности и работающих по отдельным профессиям в представительствах Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству"

 

В целях совершенствования оплаты труда и обеспечения социальной защиты работников, замещающих отдельные должности и работающих по отдельным профессиям в представительствах Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество), приказываю:

1. Выплачивать с 1 января 2009 года работникам, замещающим отдельные должности и работающим по отдельным профессиям в представительствах Россотрудничества, в период их работы за рубежом в дополнение к установленным денежным выплатам в иностранной валюте должностные оклады (оклады) в рублях в размерах согласно Приложению к настоящему приказу.

2. Выплату должностных окладов (окладов) в рублях работников представительств Россотрудничества осуществлять в пределах бюджетных ассигнований, предусматриваемых Россотрудничеству в федеральном бюджете на соответствующий год.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Управление валютно-финансового и материально-технического обеспечения (Ю.В. Артюх).

Руководитель

Ф. Мухаметшин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 мая 2009 г.
Регистрационный N 13899

 

Определены размеры окладов, выплачиваемых с 1 января 2009 г. работникам загранпредставительств Россотрудничества.

Так, оклад водителя автомобиля составляет 1770 руб.; библиотекаря - 1610 руб.; оператора связи, рабочего по комплексному обслуживанию и ремонту зданий, телефониста - 1190 руб.; садовника, кладовщика, сторожа, подсобного рабочего, уборщицы - 1100 руб.; гардеробщика и дворника - 1050 руб.

Напомним, что работникам загранпредставительств российских органов власти, помимо денежного содержания в рублях, выплачивается денежное содержание в иностранной валюте.


Приказ Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству от 26 марта 2009 г. N 023-пр "О размерах должностных окладов (окладов) в рублях работников, замещающих отдельные должности и работающих по отдельным профессиям в представительствах Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 мая 2009 г.

Регистрационный N 13899


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 22 мая 2009 г. N 92