Приказ Федерального агентства по управлению государственным имуществом от 27 мая 2009 г. N 141 "О конкурсной комиссии по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в Федеральном агентстве по управлению государственным имуществом" (утратил силу)

Приказ Федерального агентства по управлению государственным имуществом
от 27 мая 2009 г. N 141
"О конкурсной комиссии по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в Федеральном агентстве по управлению государственным имуществом"

ГАРАНТ:

Приказом Росимущества от 8 августа 2016 г. N 279 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3215; 2006, N 6, ст. 636; 2007, N 10, ст. 1151; N 16, ст. 1828; N 49, ст. 6070; 2008, N 13, ст. 1186) (далее - Закон), Указом Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 года N 112 "О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 6, ст. 439) и в целях обеспечения эффективности проведения конкурсов на замещение вакантной должности государственной гражданской службы в центральном аппарате Федерального агентства по управлению государственным имуществом.

1. Утвердить Методику проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы, включающую порядок и сроки работы конкурсной комиссии по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в Федеральном агентстве по управлению государственным имуществом согласно приложению 1.

2. Отделу государственной службы и кадров (О.И. Сопроненко) руководствоваться Указом Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 г. N 112 "О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации" и Методикой проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы, включающей порядок и сроки работы конкурсной комиссии по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в Федеральном агентстве по управлению государственным имуществом

3. Финансовому управлению (С.В. Оятьевой) обеспечить финансирование расходов, связанных с деятельностью конкурсной комиссии.

4. Руководителям территориальных органов Федерального агентства по управлению государственным имуществом в соответствии с настоящим приказом обеспечить создание конкурсных комиссий территориальных органов Федерального агентства по управлению государственным имуществом по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Российской Федерации, а также разработку и утверждение необходимых для их деятельности документов.

5. Контроль исполнения настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель

Ю.А. Петров

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 июля 2009 г.

Регистрационный N 14247

 

 

Определен порядок проведения конкурса на замещение вакантной должности гражданской службы в центральном аппарате Росимущества, а также порядок работы конкурсной комиссии.

Конкурс проводится для обеспечения права госслужащих на должностной рост. С его помощью формируется высокопрофессиональный кадровый резерв Росимущества.

Объявление о приеме документов для участия в конкурсе размещается в периодическом печатном издании и на сайте Росимущества. Также на сайте размещается информация о конкурсе, в том числе перечень документов, подлежащих представлению. Документы должны быть переданы в кадровую службу в течение 30 дней со дня объявления об их приеме.

На основании представленных документов решается вопрос о допуске гражданина к участию в конкурсе. Отрицательное решение направляется кандидату в письменном виде с указанием причин отказа. Оно может быть обжаловано. Если гражданин допущен к конкурсу, то ему направляется уведомление о дате, месте и времени его проведения.

Комиссия, состоящая не менее чем из 5 человек, оценивает кандидатов на основании представленных ими документов. При этом используются следующие методы: тестирование, анкетирование, групповые дискуссии, написание реферата и собеседование. По итогам произведенной оценки конкурсная комиссия определяет победителя. С ним заключается служебный контракт. При этом комиссия вправе давать рекомендации по установлению победителю испытательного срока.

Также приводятся формы документов, необходимых для проведения конкурса.


Приказ Федерального агентства по управлению государственным имуществом от 27 мая 2009 г. N 141 "О конкурсной комиссии по проведению конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в Федеральном агентстве по управлению государственным имуществом"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 июля 2009 г.

Регистрационный N 14247


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 10 августа 2009 г. N 32


Приказом Росимущества от 8 августа 2016 г. N 279 настоящий приказ признан утратившим силу



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.