Приказ Федеральной миграционной службы от 15 июня 2009 г. N 146 "О Порядке опубликования и вступления в силу актов Федеральной миграционной службы, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации"

Приказ Федеральной миграционной службы от 15 июня 2009 г. N 146
"О Порядке опубликования и вступления в силу актов Федеральной миграционной службы, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации"


В соответствии с пунктом 17 Правил подготовки нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти и их государственной регистрации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1997 г. N 1009*, - приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок опубликования и вступления в силу актов Федеральной миграционной службы, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя директора ФМС России Е.Ю. Егорову.


Директор
генерал-полковник милиции

К.О. Ромодановский


______________________________

* Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 33, ст. 3895; N 50, ст. 5689; 1998, N 47, ст. 5771; 1999, N 8, ст. 1026; 2002, N 40, ст. 3929; 2006, N 29, ст. 3251; 2009, N 2, ст. 240; N 12, ст. 1443.


Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 августа 2009 г.

Регистрационный N 14503


Приложение
к приказу Федеральной миграционной службы
от 15 июня 2009 г. N 146


Порядок
опубликования и вступления в силу актов Федеральной миграционной службы, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации

ГАРАНТ:

См. справку о порядке вступления в силу и официального опубликования правовых актов и публично-правовых договоров


1. Нормативные правовые акты Федеральной миграционной службы*(1), признанные Министерством юстиции Российской Федерации*(2) не нуждающимися в государственной регистрации, подлежат опубликованию в газете "BAШE ПРАВО. Миграция" - приложении к газете "ВАШЕ ПРАВО. Юридическая газета"*(3) с одновременным размещением на официальном интернет-сайте ФМС России (www.fms.gov.ru) в сети Интернет*(4) (за исключением актов ФМС России или отдельных их положений, содержащих сведения, составляющие государственную тайну или сведения конфиденциального характера).

ГАРАНТ:

Нормативный правовой акт, признанный Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимся в государственной регистрации, подлежит размещению (опубликованию) на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru)

2. Опубликование в газете "ВАШЕ ПРАВО. Миграция" является официальной публикацией акта ФМС России.

3. Акты ФМС России, подлежащие опубликованию в соответствии с настоящим Порядком, вступают в силу со дня их подписания, если самими актами не установлен другой порядок вступления их в силу.

4. Организацию работы по опубликованию в газете "ВАШЕ ПРАВО. Миграция" и размещению на официальном сайте актов ФМС России, признанных Минюстом России не нуждающимися в государственной регистрации, осуществляет Правовое управление совместно с Управлением международных и общественных связей и Информационным центром ФМС России.

5. Информирование Минюста России об источнике опубликования актов ФМС России (наименование издания, его номер и дата) и направление одного экземпляра издания в Минюст России осуществляет Правовое управление ФМС России в течение десяти рабочих дней со дня их опубликования в соответствии с настоящим Порядком.


______________________________

*(1) Далее - "акты ФМС России".

*(2) Далее - "Минюст России".

*(3) Далее - "газета "ВАШЕ ПРАВО. Миграция".

*(4) Далее - "официальный сайт".


Акты ФМС России, признанные Минюстом России не нуждающимися в госрегистрации, подлежат официальному опубликованию в газете "ВАШЕ ПРАВО. Миграция". Одновременно они размещаются на сайте Службы.

Указанные акты вступают в силу, как правило, со дня их подписания.


Приказ Федеральной миграционной службы от 15 июня 2009 г. N 146 "О Порядке опубликования и вступления в силу актов Федеральной миграционной службы, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 августа 2009 г.

Регистрационный N 14503


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 21 августа 2009 г. N 156


Актуальный текст документа