Приказ Федерального фонда ОМС от 27 марта 1997 г. N 33 "Об утверждении форм ведомственной статистической отчетности в системе ОМС и инструкций по их заполнению"

Приказ Федерального фонда ОМС от 27 марта 1997 г. N 33
"Об утверждении форм ведомственной статистической отчетности
в системе ОМС и инструкций по их заполнению"

 

С целью дальнейшего совершенствования информационно-аналитической базы системы обязательного медицинского страхования и в соответствии с письмом Государственного комитета Российской Федерации по статистике от 23.11.1993 года N 1-2-10/563

1. Утверждаю:

формы ведомственной статистической отчетности в системе ОМС и инструкции по их заполнению

1.1. N ТФ "Отчет территориального фонда (филиала) ОМС о поступлении и расходовании денежных средств" (Приложение 1);

1.2. Инструкция по составлению отчета по форме N ТФ (Приложение 2);

1.3. N 1-расчеты "Сведения о финансовых расчетах между территориальными фондами ОМС за медицинскую помощь, оказанную за пределами страхования гражданина Российской Федерации" (Приложение 3);

1.4. Инструкция по составлению отчета по форме N 1-расчеты (Приложение 4).

2. Приказываю:

2.1. Ввести в действие утвержденные формы ведомственной статистической отчетности, начиная с отчета за I квартал 1997 года.

2.2. Начальнику Управления информации ФФ ОМС Егоркиной Т.И. внести корректировку в описание утвержденной формы N ТФ и довести файл с изменениями до исполнительных дирекций территориальных фондов ОМС.

2.3. Управлению делами Федерального фонда ОМС довести утвержденные формы статистической отчетности и инструкции по их заполнению до исполнительных дирекций территориальных фондов ОМС.

2.4. Исполнительным директорам территориальных фондов ОМС принять к исполнению формы ведомственной статистической отчетности и инструкции по их составлению и обеспечить сбор, обработку и предоставление статистической информации в установленные сроки.

2.5. С введением указанных форм признать утратившими силу следующие нормативные документы:

2.5.1. приказ Федерального фонда ОМС от 13.02.96 года N 10 (пункты 1.1 и 1.2);

2.5.2. информационное письмо к приказу Федерального фонда ОМС от 14.02.96 года N 664/35-и;

2.5.3. письмо Федерального фонда ОМС от 28.01.97 года N 328/52-и.

2.6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя исполнительного директора Федерального фонда обязательного медицинского страхования Семенова В.Ю.

Исполнительный директор

В.В.Гришин


Приказ Федерального фонда ОМС от 27 марта 1997 г. N 33 "Об утверждении форм ведомственной статистической отчетности в системе ОМС и инструкций по их заполнению"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.