Решение коллегии Минкультуры РФ от 29 мая 2002 г. N 10 "О некоторых мерах по стимулированию деятельности муниципальных учреждений культуры"

Решение коллегии Минкультуры РФ от 29 мая 2002 г. N 10
"О некоторых мерах по стимулированию деятельности муниципальных учреждений культуры"

 

В целях оказания организационно-методической поддержки и стимулирования деятельности муниципальных культурно-досуговых учреждений коллегия Министерства культуры Российской Федерации решила:

1. Одобрить Примерное положение о государственном и муниципальном учреждении культуры клубного типа (Приложение 1) и Примерное положение о клубном формировании культурно-досугового учреждения (Приложение 2).

2. Рекомендовать министерствам культуры республик в составе Российской Федерации, органам культуры исполнительной власти краев, областей, национальных образований, Москвы и Санкт-Петербурга с учетом местных особенностей и условий подготовить проекты настоящих нормативных правовых актов и в соответствии с действующим законодательством внести их на утверждение в порядке, установленном в субъекте Российской Федерации.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент государственной поддержки искусств и развития народного творчества (М.Б.Кобахидзе) и Департамент науки, образования и развития социально-культурной инфраструктуры (В.Ф. Зива).

Министр,
Председатель коллегии

М.Е.Швыдкой

 


Решение коллегии Минкультуры РФ от 29 мая 2002 г. N 10 "О некоторых мерах по стимулированию деятельности муниципальных учреждений культуры"


Текст решения опубликован в журнале "Справочник руководителя учреждения культуры" сентябрь 2002 г., N 3


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.