Примерная форма письма-согласия собственника на передачу нежилого помещения в субаренду (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Письмо-согласие собственника на передачу нежилого помещения в субаренду


[указать краткое наименование

арендатора, должность, фамилию, инициалы
руководителя
]

[адрес местонахождения]


Настоящим [краткое наименование собственника] в соответствии с п. 2 ст. 615 ГК РФ, п. [значение] Договора аренды N [вписать нужное], заключенного между [краткое наименование собственника] и [краткое наименование арендатора] [число, месяц, год], дает свое согласие на передачу [указать краткое наименование субарендатора] в субаренду нежилого помещения [указать наименование или номер нежилого помещения в соответствии с экспликацией технического паспорта] площадью [значение] ([вписать нужное]) кв.м, находящегося на [указать этаж] этаже [указать характеристику здания в соответствии с техническим паспортом (цифрами и прописью) например, административное и т. д.] здания общей площадью [цифрами и прописью] кв.м, расположенного по адресу: [вписать нужное], кадастровый N [вписать нужное] на следующих условиях:

- на срок с [число, месяц, год] по [число, месяц, год];

- целевое использование нежилого помещения: [указать назначение нежилого помещения];

- сумма арендной платы [сумма цифрами и прописью] рублей в месяц;

- [указать иные условия договора субаренды].


[число, месяц, год]

[должность единоличного исполнительного органа Общества] [подпись] [инициалы, фамилия]


М. П.



Примерная форма письма-согласия собственника на передачу нежилого помещения в субаренду


Разработана: Компания "Гарант", январь, 2008 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.