Примерная форма отчета комиссионера о выполнении договора комиссии (приобретение имущества для Комитента) (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Отчет комиссионера о выполнении договора комиссии
(приобретение имущества для Комитента)


г. [вписать нужное]

[число, месяц, год]


[Наименование Комиссионера], в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [устава, положения, доверенности], именуемый Комиссионер, во исполнение обязательств по договору комиссии, составил настоящий отчет о нижеследующем:

1. По договору комиссии N [вписать нужное] от [число, месяц, год] Комитент передал Комиссионеру для приобретения [наименование имущества] денежные средства в сумме [вписать нужное].

2. Комиссионер приобрел следующее имущество: [наименование имущества], в ассортименте и количестве, по цене, определенным в приложении N 1, являющемся неотъемлемой частью договора комиссии.

3. Приобретенное имущество, согласно условиям договора, передано Комитенту и соответствует требованиям, установленным в договоре комиссии (приложении).

4. Комиссионером выполнены все обязательства, обусловленные договором комиссии N [вписать нужное] от [число, месяц, год], перед Комитентом.

5. За надлежащее выполнение комиссионного обязательства Комитент выплачивает в [срок] Комиссионеру вознаграждение в сумме [вписать нужное].

Приложение (копии документов, подтверждающие факт приобретения имущества Комиссионером для Комитента и его стоимость):

1. [вписать нужное];

2. [вписать нужное];

3. [вписать нужное].


Комиссионер

[наименование]

[должность, Ф. И. О.]

[подпись]

М. П.


Отчет принят: [число, месяц, год]


Комитент:

[наименование]

[должность, Ф. И. О.]

[подпись]

М. П.



Примерная форма отчета комиссионера о выполнении договора комиссии (приобретение имущества для Комитента)


Разработана: Компания "Гарант", октябрь 2008 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.