Примерная форма протокола внеочередного общего собрания членов некоммерческой организации об утверждении изменений в устав (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Протокол
внеочередного общего собрания членов некоммерческой организации об утверждении изменений в устав


[полное наименование некоммерческой организации]


[место проведения собрания]

[дата проведения собрания]


Место проведения общего собрания: [вписать нужное].

Время проведения общего собрания: [вписать нужное].

Инициатор созыва собрания - [вписать нужное].

На дату проведения собрания общее количество членов некоммерческой организации "[вписать нужное]" составляет [указать количество].

Присутствовали:

согласно регистрации прибывших на собрание членов некоммерческой организации "[вписать нужное]" на [вписать нужное] часов [значение] членов и их полномочных представителей, которые обладают в совокупности [значение] голосами, что составляет [значение] % от общего числа голосов.

Собрание открыто Президентом/Председателем ревизионной комиссии/членом организации.

[Президент, его Ф. И. О.] проводит выборы председательствующего на собрании.

Предложены кандидатуры: [вписать нужное].

Проведено голосование и простым большинством голосов от общего числа голосов членов организации, имеющих право голосовать на данном общем собрании, принято решение: избрать председательствующим [Ф. И. О.].


Повестка дня общего собрания:


1. Утверждение изменений в Устав некоммерческой организации "[вписать нужное]".

Слушали: [вписать нужное] о внесении изменений в Устав с целью приведения данного документа в соответствие с действующим законодательством.

Исходя из вышеизложенного, [фамилия, инициалы] предложил внести и утвердить изменения в Устав организации в следующей редакции:

[приводится текст изменений в Устав].


Голосовали:

На основании Протокола N [вписать нужное] заседания счетной комиссии по вопросу повестки дня "Утверждение изменений в устав некоммерческой организации "[вписать нужное]" в голосовании принимало участие [вписать нужное], что составляет [значение] голосов.

При подведении итогов голоса распределились следующим образом:

- "За" подано [значение] голосов, что составляет [значение] % от общего количества голосов, принимавших участие в голосовании;

- "Против" подано [значение] голосов, что составляет [значение] % от общего количества голосов, принимавших участие в голосовании;

- "Воздержался" подано [значение] голосов, что составляет [значение] % от общего количества голосов, принимавших участие в голосовании.

По результатам голосования принято решение по вопросу, вынесенному на повестку дня:

Внести и утвердить изменения в Устав некоммерческой организации в предложенной редакции.

В установленном законодательством порядке зарегистрировать изменения, внесенные в Устав организации.


Президент собрания [подпись] [инициалы, фамилия]

М. П.



Примерная форма протокола внеочередного общего собрания членов некоммерческой организации об утверждении изменений в устав


Разработана: Компания "Гарант", январь 2009 г.


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.