Примерная форма письма-предложения потенциальному Заемщику о предоставлении кредита на синдицированной (консорциальной) основе (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Письмо-предложение потенциальному Заемщику о предоставлении кредита на синдицированной (консорциальной) основе

ГАРАНТ:

См. также другие примерные формы по предоставлению синдицированного кредита


[наименование потенциального Заемщика]

[наименование Банка, потенциального

организатора синдицированного

кредита (синдиката)]


По результатам рассмотрения данных о Вашей организации считаем целесообразным предоставление кредита на синдицированной (консорциальной) основе на следующих условиях: [указать примерную структуру и условия предоставления кредита].

В случае согласия с условиями кредитования на синдицированной (консорциальной) основе предлагаем Вам подписать договор о предоставлении с организатором полномочий по созданию синдиката, а также определить основные условия предоставления кредита (сумму, срок, процентную ставку, график погашения как основной суммы, так и процентов, условия досрочного истребования или погашения и т.д.).


[число, месяц, год]

[Наименование должности] [подпись] [Ф. И. О.]

М. П.



Примерная форма письма-предложения потенциальному Заемщику о предоставлении кредита на синдицированной (консорциальной) основе


Разработана: Компания "Гарант", октябрь 2009 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.