Примерная форма акта приема-передачи оказанных услуг (к договору возмездного оказания услуг со спортивным судьей) (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Акт приема-передачи оказанных услуг
(к договору возмездного оказания услуг со спортивным судьей)


г. [вписать нужное]

[число, месяц, год]


[Наименование организатора спортивных соревнований], в лице [должность руководителя, Ф. И. О.], действующего на основании [вписать нужное], именуемое в дальнейшем "Заказчик", с одной стороны,

и [фамилия, имя, отчество], именуемый в дальнейшем "Исполнитель", с другой стороны, вместе именуемые "Стороны", составили настоящий акт о том, что:

1. Исполнитель в соответствии с договором возмездного оказания услуг со спортивным судьей N [значение] от [число, месяц, год] оказал следующие услуги по обеспечению соблюдения правил [вид спорта] и положения (регламента) о спортивном соревновании:


N

Содержание услуги

Количество игр





2. Объем и качество оказанных услуг соответствует требованиям Заказчика. Претензий по качеству у Заказчика к Исполнителю не имеется.

3. Заказчик производит оплату оказанных услуг в течение [указать срок] после подписания настоящего акта приема-передачи оказанных услуг.

4. Настоящий акт является неотъемлемой частью договора на возмездное оказание услуг со спортивным судьей [вписать нужное] N [значение] от [значение].

5. Настоящий акт составлен в двух аутентичных экземплярах, по одному для каждой Стороны, имеющих одинаковую юридическую силу.


Заказчик

[вписать нужное]


Заказчик

[вписать нужное]


М. П.

Исполнитель

[вписать нужное]


Исполнитель

[вписать нужное]




Примерная форма акта приема-передачи оказанных услуг (к договору возмездного оказания услуг со спортивным судьей)


Разработана: Компания "Гарант", апрель 2010 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.