Примерная форма соглашения о расторжении договора подряда (подготовлено экспертами компании "Гарант")

Соглашение
о расторжении договора подряда


г. [вписать нужное]

[число, месяц, год]


[Наименование организации, предприятия, учреждения], в лице [должность руководителя, Ф. И. О.], действующего на основании [вписать нужное], именуемый в дальнейшем "Заказчик", с одной стороны, и [наименование организации, предприятия], в лице [должность руководителя, Ф. И. О.], действующего на основании [вписать нужное], именуемый в дальнейшем "Подрядчик", вместе именуемые "Стороны", заключили настоящее соглашение о нижеследующем:

1. Стороны договора подряда N [значение] от [число, месяц, год] согласились расторгнуть указанный договор по причине существенного изменения обстоятельств, из которых Стороны исходили при заключении договора, поскольку они изменились настолько, что, если бы Стороны могли это разумно предвидеть, то договор [вообще не был бы ими заключен/был бы заключен на значительно отличающихся условиях].

2. Обязательства Сторон по договору подряда прекращаются с момента вступления в силу настоящего соглашения. Обязательства Сторон, к исполнению которых стороны уже приступили, будут исполнены следующим образом: [вписать нужное].

3. Настоящее соглашение действует с момента его подписания.

4. Настоящее соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую правовую силу, по экземпляру для каждой Стороны.

5. Реквизиты и подписи Сторон:


Заказчик

[вписать нужное]

[вписать нужное]

М. П.

Подрядчик

[вписать нужное]

[вписать нужное]

М. П.



Примерная форма соглашения о расторжении договора подряда


Разработана: Компания "Гарант", октябрь 2010 г.


Заинтересовавший Вас документ доступен только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете приобрести документ за 54 рубля или получить полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.