Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 3 декабря 2009 г. N 2277 "Об утверждении Перечней целевых показателей эффективности работы федеральных государственных учреждений, подведомственных Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки, и Перечня показателей стимулирования труда руководителя федерального государственного учреждения, подведомственного Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки
от 3 декабря 2009 г. N 2277
"Об утверждении Перечней целевых показателей эффективности работы федеральных государственных учреждений, подведомственных Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки, и Перечня показателей стимулирования труда руководителя федерального государственного учреждения, подведомственного Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки"

ГАРАНТ:

Приказом Рособрнадзора от 13 июля 2015 г. N 1153 настоящий приказ признан утратившим силу

С целью обеспечения реализации постановления Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 г. N 583 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 33, ст. 3852; N 40, ст. 4544) приказываю:

1. Утвердить:

Перечни целевых показателей эффективности работы федеральных государственных учреждений, подведомственных Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки, согласно приложениям N 1 и 2.

Перечень показателей стимулирования труда руководителя федерального государственного учреждения, подведомственного Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки, согласно приложению N 3.

2. Признать утратившим силу приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 25 сентября 2008 г. N 1868 "Об утверждении Перечня критериев оценки эффективности работы федеральных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 16 октября 2008 г., регистрационный N 12473; Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2008, N 43).

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

Л.Н. Глебова

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 января 2010 г.

Регистрационный N 15993

 

По новой системе оплаты труда, введенной с 1 декабря 2008 г., руководителям федеральных бюджетных учреждений выплачиваются премии исходя из эффективности работы учреждений.

Определен перечень показателей эффективности деятельности учреждений (в том числе научных), подведомственных Рособрнадзору.

В их числе - выполнение государственных услуг, плана работы, научный потенциал, соблюдение требований охраны труда, эффективное использование бюджетных средств.

Также определен перечень показателей стимулирования труда руководителей учреждений.

Критерии эффективности работы учреждений Рособрнадзора, установленные в связи с введением на период с 1 сентября 2007 г. по 31 декабря 2008 г. новых систем оплаты труда, признаны утратившими силу.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 3 декабря 2009 г. N 2277 "Об утверждении Перечней целевых показателей эффективности работы федеральных государственных учреждений, подведомственных Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки, и Перечня показателей стимулирования труда руководителя федерального государственного учреждения, подведомственного Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 января 2010 г.

Регистрационный N 15993


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 8 марта 2010 г. N 10


Приказом Рособрнадзора от 13 июля 2015 г. N 1153 настоящий приказ признан утратившим силу