Закон Челябинской области от 28 августа 2015 г. N 206-ЗО "О внесении изменения в статью 3 Закона Челябинской области "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по социальной поддержке отдельных категорий граждан"

Закон Челябинской области
от 28 августа 2015 г. N 206-ЗО
"О внесении изменения в статью 3 Закона Челябинской области "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по социальной поддержке отдельных категорий граждан"

ГАРАНТ:

Принят постановлением Законодательного Собрания Челябинской области от 26 августа 2015 г. N 2727

 

Губернатор
Челябинской области

Б.А. Дубровский

 

N 206-ЗО от 28 августа 2015 г.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Граждане, уволенные с военной службы (общая продолжительность службы которых составляет 10 лет и более) и вставшие на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях до 1 января 2005 г. либо после 1 января 2005 г. в связи с переездом, теперь могут претендовать на меры социальной поддержки по обеспечению жилыми помещениями независимо от даты увольнения с военной службы.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.


Закон Челябинской области от 28 августа 2015 г. N 206-ЗО "О внесении изменения в статью 3 Закона Челябинской области "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по социальной поддержке отдельных категорий граждан"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на официальном интернет-портале правовой информации http://www.pravo.gov.ru 1 сентября 2015 г.