Приложение. Порядок опубликования и вступления в силу актов Росохранкультуры, признанных Министерством юстиции РФ не нуждающимися в государственной регистрации

Приложение
к приказу Федеральной службы по надзору
за соблюдением законодательства в
области охраны культурного наследия
от 23 декабря 2009 г. N 242

 

Порядок
опубликования и вступления в силу актов Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации

ГАРАНТ:

См. справку о порядке вступления в силу и официального опубликования правовых актов и публично-правовых договоров

 

1. Акты Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия (подписанные руководителем, лицом, исполняющим его обязанности), признанные Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации и не содержащие сведений, составляющих государственную тайну, или сведений конфиденциального характера, подлежат опубликованию в журнале "Культура: управление, экономика, право" и на официальном Интернет-сайте Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия (www.rosohrancult.ru).

2. Опубликование актов в журнале "Культура: управление, экономика, право" является их официальной публикацией.

3. Акты Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия, подлежащие опубликованию в соответствии с настоящим Порядком, вступают в силу со дня их подписания, если самими актами не установлен иной порядок вступления их в силу.

4. Организацию работы по опубликованию актов Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия, указанных в п. 1 настоящего Порядка, а также контроль за правильностью и своевременностью опубликования этих актов осуществляет отдел организационного и информационного обеспечения Управления государственной охраны памятников истории и культуры Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия.