Постановление Правительства РФ от 14 апреля 2010 г. N 244 "Об органе по аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по подтверждению соответствия топлив требованиям технического регламента "О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 14 апреля 2010 г. N 244
"Об органе по аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по подтверждению соответствия топлив требованиям технического регламента "О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 17 октября 2011 г. N 845 настоящее постановление признано утратившим силу

Правительство Российской Федерации постановляет:

Установить, что полномочия по аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по подтверждению соответствия топлив требованиям технического регламента "О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту", осуществляет Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии в пределах установленной Правительством Российской Федерации предельной численности работников его центрального аппарата и территориальных органов, а также бюджетных ассигнований, предусмотренных Агентству в федеральном бюджете на руководство и управление в сфере установленных функций.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 17 октября 2011 г. N 845 установлено, что проведение аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по подтверждению соответствия, осуществляет Федеральная служба по аккредитации


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Москва

14 апреля 2010 г.

N 244


В 2009 г. вступил в силу Техрегламент о требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту.

Соответствие данной продукции требованиям техрегламента подтверждают аккредитованные органы по сертификации и испытательные лаборатории (центры).

Определен орган, уполномоченный на аккредитацию. Это Ростехрегулирование.


Постановление Правительства РФ от 14 апреля 2010 г. N 244 "Об органе по аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по подтверждению соответствия топлив требованиям технического регламента "О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 19 апреля 2010 г. N 16 ст. 1927


Постановлением Правительства РФ от 17 октября 2011 г. N 845 настоящее постановление признано утратившим силу



Актуальный текст документа