Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 7 апреля 2010 г. N 190 "Об утверждении Порядка опубликования и вступления в силу актов Федеральной службы по техническому и экспортному контролю, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю
от 7 апреля 2010 г. N 190
"Об утверждении Порядка опубликования и вступления в силу актов Федеральной службы по техническому и экспортному контролю, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации"

ГАРАНТ:

Приказом ФСТЭК России от 7 июня 2016 г. N 77 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с пунктом 17 Правил подготовки нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти и их государственной регистрации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1997 г. N 1009 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 33, ст. 3895; N 50, ст. 5689; 1998, N 47, ст. 5771; 1999, N 8, ст. 1026; 2002, N 40, ст. 3929; 2006, N 29, ст. 3251; 2009, N 2, ст. 240; N 12, ст. 1443; 2010, N 9, ст. 964), приказываю:

Утвердить прилагаемый Порядок опубликования и вступления в силу актов Федеральной службы по техническому и экспортному контролю, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации.


Директор Федеральной службы по
техническому и экспортному контролю

С. Григоров


Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 апреля 2010 г.
Регистрационный N 17067


Приложение


Порядок
опубликования и вступления в силу актов Федеральной службы по техническому и экспортному контролю, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации

ГАРАНТ:

См. справку о порядке вступления в силу и официального опубликования правовых актов и публично-правовых договоров


1. Акты Федеральной службы по техническому и экспортному контролю, признанные Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации, кроме актов или отдельных их положений, содержащих сведения, составляющие государственную тайну, или сведения конфиденциального характера, подлежат опубликованию в журнале "Connect! Мир связи (Контакт! Мир связи)" и размещению на официальном Web-сайте Федеральной службы по техническому и экспортному контролю - WWW.FSTEC.RU.

ГАРАНТ:

Нормативный правовой акт, признанный Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимся в государственной регистрации, подлежит размещению (опубликованию) на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru)

2. Опубликование в журнале "Connect! Мир связи (Контакт! Мир связи)" актов Федеральной службы по техническому и экспортному контролю, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации, является их официальной публикацией.

3. Акты Федеральной службы по техническому и экспортному контролю, подлежащие опубликованию в соответствии с настоящим Порядком, вступают в силу со дня их признания Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации, если самими актами не установлен иной порядок вступления их в силу.

4. Организацию работы по опубликованию в печатном издании актов Федеральной службы по техническому и экспортному контролю, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации, а также по размещению таких актов на Web-сайте Федеральной службы по техническому и экспортному контролю осуществляют структурные подразделения, ответственные за разработку указанных актов, в 10-дневный срок после поступления в Федеральную службу по техническому и экспортному контролю заключения Министерства юстиции Российской Федерации о том, что акт Федеральной службы по техническому и экспортному контролю не нуждается в государственной регистрации.

5. Информирование Министерства юстиции Российской Федерации об источнике опубликования таких актов осуществляет юридическая служба Федеральной службы по техническому и экспортному контролю.


Определен порядок опубликования и вступления в силу актов ФСТЭК России, признанных Минюстом России не нуждающимися в госрегистрации.

Такие акты (кроме содержащих гостайну и сведения конфиденциального характера) публикуются в журнале "Connect! Мир связи (Контакт! Мир связи)" и размещаются на официальном сайте Службы www.fstec.ru. Эту работу организуют структурные подразделения, ответственные за разработку актов. Срок - 10 дней после поступления соответствующего заключения Министерства.

По общему правилу дата вступления актов в силу - день признания не нуждающимися в госрегистрации.


Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 7 апреля 2010 г. N 190 "Об утверждении Порядка опубликования и вступления в силу актов Федеральной службы по техническому и экспортному контролю, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 апреля 2010 г.

Регистрационный N 17067


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 12 мая 2010 г. N 100, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 10 мая 2010 г. N 19


Приказом ФСТЭК России от 7 июня 2016 г. N 77 настоящий приказ признан утратившим силу



Актуальный текст документа