Приказ Федерального агентства воздушного транспорта от 11 мая 2010 г. N 163 "Об утверждении Перечня должностей государственной гражданской службы Федерального агентства воздушного транспорта, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, и при назначении на которые конкурс в соответствии с частью 3 статьи 22 Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" не проводится" (утратил силу)

Приказ Федерального агентства воздушного транспорта от 11 мая 2010 г. N 163
"Об утверждении Перечня должностей государственной гражданской службы Федерального агентства воздушного транспорта, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, и при назначении на которые конкурс в соответствии с частью 3 статьи 22 Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" не проводится"

ГАРАНТ:

Приказом Росавиации от 20 июня 2011 г. N 347 настоящий приказ признан утратившим силу

В целях реализации Федерального закона от 14 февраля 2010 г. N 9-ФЗ "О внесении изменения в статью 22 Федерального закона "О государственной гражданской службе Российской Федерации" приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Перечень должностей государственной гражданской службы Федерального агентства воздушного транспорта, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, и при назначении на которые конкурс в соответствии с частью 3 статьи 22 Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" не проводится.

2. Руководителям территориальных органов Федерального агентства воздушного транспорта представить предложения по перечням должностей государственной гражданской службы территориальных органов Росавиации, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, и при назначении на которые конкурс не проводится.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росавиации А.В. Белякова.

 

Руководитель

А.В. Нерадько

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 мая 2010 г.

Регистрационный N 17313

 

 

При назначении на отдельные должности гражданской службы, связанные с использованием составляющих гостайну сведений, конкурс может не проводиться. Поправками к Закону о госслужбе было установлено, что перечень таких должностей утверждается нормативным актом государственного органа (ранее - указом Президента РФ). Определен такой перечень для Росавиации.

В него вошли должности начальников ряда управлений и отделов, их заместителей, советников, консультантов, специалистов (в т. ч. экспертов).


Приказ Федерального агентства воздушного транспорта от 11 мая 2010 г. N 163 "Об утверждении Перечня должностей государственной гражданской службы Федерального агентства воздушного транспорта, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, и при назначении на которые конкурс в соответствии с частью 3 статьи 22 Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" не проводится"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 мая 2010 г.

Регистрационный N 17313


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 7 июня 2010 г. N 23


Приказом Росавиации от 20 июня 2011 г. N 347 настоящий приказ признан утратившим силу