Сообщение Высшей аттестационной комиссии Министерства образования и науки РФ от 17 июня 2010 г. "Об исключении журналов из Перечня"

Сообщение Высшей аттестационной комиссии Министерства образования и науки РФ от 17 июня 2010 г.
"Об исключении журналов из Перечня"


Решением президиума ВАК Минобрнауки России от 16.04.2010 N 19/20 на основании письма ректора Национального исследовательского ядерного университета "МИФИ" и заключения экспертного совета о публикации статьи антинаучного характера журнал "Инженерная физика" исключен из Перечня ведущих рецензируемых научных журналов и изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученых степеней доктора и кандидата наук.

Решением президиума ВАК Минобрнауки России от 16.04.2010 N 19/20а на основании письма директора НТЦ "Информрегистр" о снятии с регистрации журнала "Педагогико-психологические и медико-биологические проблемы физической культуры и спорта" вышеуказанный журнал исключен из Перечня ведущих рецензируемых научных журналов и изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученых степеней доктора и кандидата наук.

Статьи, опубликованные в вышеуказанных журналах после 16.06.2010 не будут считаться публикациями, напечатанными в ведущих рецензируемых научных изданиях из Перечня ВАК Минобрнауки России.


Сокращен перечень ведущих рецензируемых научных журналов и изданий, в которых должны публиковаться основные научные результаты докторских и кандидатских диссертаций.

Из него исключены журналы "Инженерная физика" и "Педагогико-психологические и медико-биологические проблемы физической культуры и спорта".

Результаты, опубликованные в вышеуказанных журналах после 16.06.2010, не засчитываются.


Сообщение Высшей аттестационной комиссии Министерства образования и науки РФ от 17 июня 2010 г. "Об исключении журналов из Перечня"


Текст сообщения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.