Письмо Правления ПФР от 7 сентября 2007 г. N ГБ-05-26/9775 "О квалификационных требованиях к работникам территориальных органов ПФР"

Письмо Правления ПФР от 7 сентября 2007 г. N ГБ-05-26/9775
"О квалификационных требованиях к работникам территориальных органов ПФР"

 

Пенсионный фонд Российской Федерации направляет типовые требования к персоналу системы ПФР для разработки в соответствии с распоряжением Правления ПФР от 27 июля 2007 г. N 146р квалификационных требований к работникам территориальных органов ПФР.

При создании указанного документа необходимо учитывать следующее:

Квалификационные требования к руководящему составу ОПФР, включая начальника государственного учреждения - управления (отдела) в городах (районах), центра по выплате пенсий ПФР, установлены постановлением Правления ПФР от 22 мая 2003 г. N 73п.

Примерные квалификационные требования могут быть изменены с учетом особенностей территориальных условий рынка трудовых ресурсов.

В исключительных случаях допускаются отступления от квалификационных требований в отношении отдельных лиц по усмотрению руководства отделения.

Приложение: на 11 стр.

 

 

Г. Батанов

 

Начальник
Управления кадровой политики

Н.А. Соловьев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Разработаны примерные квалификационные требования к отдельным должностям территориальных органов ПФР.

Они могут быть изменены с учетом особенностей территориальных условий рынка трудовых ресурсов.

В исключительных случаях допускаются отступления от квалификационных требований в отношении отдельных лиц по усмотрению руководства отделения.


Письмо Правления ПФР от 7 сентября 2007 г. N ГБ-05-26/9775 "О квалификационных требованиях к работникам территориальных органов ПФР"


Текст письма официально опубликован не был