Приказ Министра обороны РФ от 28 июля 2010 г. N 1020 Поздравление с Днем Тыла Вооруженных Сил РФ

Приказ Министра обороны РФ от 28 июля 2010 г. N 1020


Товарищи солдаты и матросы, сержанты и старшины, прапорщики и мичманы! Товарищи офицеры! Работники и ветераны Тыла Вооруженных Сил Российской Федерации!

1 августа 2010 г. в Вооруженных Силах Российской Федерации отмечается День Тыла Вооруженных Сил Российской Федерации.

Более трехсот лет насчитывает история создания и развития органов тыла. За это время воины-интенданты не раз демонстрировали патриотизм и верность служебному долгу.

Мужество и героизм проявили военнослужащие и работники тыла в суровые годы Великой Отечественной войны. Они обеспечили боеспособность армии и флота, внесли весомый вклад в Победу!

Славные традиции фронтовиков нашли достойное продолжение в послевоенное время при решении сложных задач организации тылового обеспечения боевых действий в Афганистане, во время ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, в ходе проведения контртеррористических операций на Северном Кавказе и миротворческих миссий.

Сегодня военнослужащие и гражданский персонал Тыла Вооруженных Сил Российской Федерации настойчиво совершенствуют профессиональное мастерство, качественно решают современные задачи снабжения войск (сил).

Поздравляю личный состав и ветеранов Тыла Вооруженных Сил Российской Федерации с профессиональным праздником!

Желаю крепкого здоровья, оптимизма, бодрости духа, счастья и благополучия, успехов в военной службе и труде на благо Отечества!


Министр обороны
Российской Федерации

А. Сердюков



Приказ Министра обороны РФ от 28 июля 2010 г. N 1020


Текст приказа опубликован в газете "Красная Звезда", 31 июля 2010 г., N 137


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.