Приказ Федерального архивного агентства от 13 июля 2010 г. N 37-к "Об утверждении Перечня должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральном архивном агентстве, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, и при назначении на которые может не проводиться конкурс" (утратил силу)

Приказ Федерального архивного агентства от 13 июля 2010 г. N 37-к
"Об утверждении Перечня должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральном архивном агентстве, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, и при назначении на которые может не проводиться конкурс"

ГАРАНТ:

Приказом Росархива от 9 апреля 2015 г. N 40-к настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с частью 3 статьи 22 Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3215; 2006, N 6, ст. 636; 2007, N 10, ст. 1151; N 16, ст. 1828; N 49, ст. 6070; 2008, N 13, ст. 1186, N 30 (ч. 2), ст. 3616; N 52 (ч. 1), ст. 6235; 2009, N 29, ст. 3597, 3624; N 48 ст. 5719, N 51 ст. 6159, 2010, N 7, ст. 704), приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Перечень должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральном архивном агентстве, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, и при назначении на которые может не проводиться конкурс (прилагается).

2. Контроль исполнения настоящего приказа возлагаю на заместителя руководителя В.П. Тарасова.

 

Руководитель Росархива

А. Артизов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 августа 2010 г.

Регистрационный N 18260

 

Перечень
должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральном архивном агентстве, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, и при назначении на которые может не проводиться конкурс
(утв. приказом Федерального архивного агентства от 13 июля 2010 г. N 37-к)

ГАРАНТ:

О перечнях должностей федеральной государственной гражданской службы, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые может не проводиться конкурс см. справку

Договорно-правовой отдел

 

Начальник отдела

Отдел государственной службы, кадров и наград

 

Начальник отдела

Старший специалист 3 разряда

Управление организации и обеспечения деятельности федеральных архивов

 

Начальник управления

Отдел финансово-экономической работы и организации государственных закупок

 

Заместитель начальника управления - начальник отдела

Общий отдел с режимно-секретной частью

 

Начальник отдела

Заместитель начальника отдела

Специалист-эксперт, ответственный за ведение работы режимно-секретной части

Управление организации архивных услуг

 

Начальник управления

Отдел организации информационных услуг

 

Заместитель начальника управления - начальник отдела

Заместитель начальника отдела

Отдел комплектования и документационного обеспечения управления

 

Заместитель начальника управления - начальник отдела

Заместитель начальника отдела

Отдел обеспечения сохранности и автоматизированного государственного учета

 

Заместитель начальника управления - начальник отдела

Заместитель начальника отдела

Отдел международных связей

 

Начальник отдела

Заместитель начальника отдела

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

При назначении на отдельные должности гражданской службы, которые связаны с гостайной, конкурс может не проводиться. Согласно поправкам к Закону о госслужбе их перечень определяется нормативным актом госоргана (ранее - указом Президента РФ). Утвержден такой список для Росархива.

В него вошли должности в 2-х Управлениях (организации архивных услуг; организации и обеспечения деятельности федеральных архивов) и ряде отделов. Это договорно-правовой; международных связей; организации информуслуг; госслужбы, кадров и наград; обеспечения сохранности и автоматизированного госучета; финансово-экономической работы и организации госзакупок; комплектования и документационного обеспечения управления; общий отдел с режимно-секретной частью.


Приказ Федерального архивного агентства от 13 июля 2010 г. N 37-к "Об утверждении Перечня должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральном архивном агентстве, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, и при назначении на которые может не проводиться конкурс"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 августа 2010 г.

Регистрационный N 18260


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 21 сентября 2010 г. N 212


Приказом Росархива от 9 апреля 2015 г. N 40-к настоящий приказ признан утратившим силу