Постановление Правительства РФ от 3 сентября 2010 г. N 680 "О дополнительных условиях оплаты труда работников, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, расположенных в г. Байконуре на период аренды комплекса "Байконур" Российской Федерацией"

Постановление Правительства РФ от 3 сентября 2010 г. N 680
"О дополнительных условиях оплаты труда работников, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, расположенных в г. Байконуре на период аренды комплекса "Байконур" Российской Федерацией"


В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 12 апреля 2010 г. N 450 "Вопросы оплаты труда федеральных государственных гражданских служащих территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, расположенных в г. Байконуре на период аренды комплекса "Байконур" Российской Федерацией" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Выплачивать работникам, замещающим должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, расположенных в г. Байконуре на период аренды комплекса "Байконур" Российской Федерацией, оплата труда которых осуществляется в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 24 марта 2007 г. N 176 "Об оплате труда работников федеральных государственных органов, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы" (далее - работники), ежемесячную надбавку за работу в зоне экологического кризиса в размере 30 процентов месячного должностного оклада.

2. Установить районный коэффициент к заработной плате работников в размере 1,5.

Районные коэффициенты, за исключением установленного настоящим пунктом, в отношении работников не применяются.

3. Финансовое обеспечение расходных обязательств, связанных с реализацией настоящего постановления, осуществляется в пределах установленной Правительством Российской Федерации численности работников федеральных органов исполнительной власти и бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете соответствующим федеральным органам исполнительной власти на руководство и управление в сфере установленных функций.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Москва

3 сентября 2010 г.

N 680


Установлены дополнительные условия оплаты труда работников, замещающих должности, не относящиеся к госслужбе, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, расположенных в Байконуре на период аренды Россией одноименного комплекса.

Им выплачивается ежемесячная надбавка за работу в зоне экологического кризиса. Размер - 30% от месячного должностного оклада.

Районный коэффициент к зарплате - 1,5.

Другие коэффициенты не применяются.


Постановление Правительства РФ от 3 сентября 2010 г. N 680 "О дополнительных условиях оплаты труда работников, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, расположенных в г. Байконуре на период аренды комплекса "Байконур" Российской Федерацией"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 6 сентября 2010 г. N 36 ст. 4615, в "Российской газете" от 10 сентября 2010 г. N 204


Актуальный текст документа