Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ от 26 августа 2010 г. N 909 "О внесении изменений и дополнений в Административный регламент исполнения государственной функции по формированию Федеральным агентством по делам молодежи Федерального реестра молодежных и детских общественных объединений, пользующихся государственной поддержкой" (утратил силу)

Приказ Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ
от 26 августа 2010 г. N 909
"О внесении изменений и дополнений в Административный регламент исполнения государственной функции по формированию Федеральным агентством по делам молодежи Федерального реестра молодежных и детских общественных объединений, пользующихся государственной поддержкой"

ГАРАНТ:

Приказом Министерства спорта РФ от 3 февраля 2015 г. N 94 настоящий приказ признан утратившим силу

Во исполнение требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации об изменении нормативного правового акта с целью исключения коррупциогенного фактора от 22 июня 2010 г. N 86/1-163-2010 и в соответствии с пунктом 15 Порядка разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций (предоставления государственных услуг), утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2005 г. N 679 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 47, ст. 4933; 2007, N 50, ст. 6285; 2008, N 18, ст. 2063; 2009, N 41, ст. 4765), приказываю:

1. Внести в Административный регламент исполнения государственной функции по формированию Федеральным агентством по делам молодежи Федерального реестра молодежных и детских общественных объединений, пользующихся государственной поддержкой, утвержденный приказом Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации от 5 июня 2009 г. N 365 (далее - Административный регламент) (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 27 июля 2009 г., регистрационный N 14418), следующие изменения:

1.1. Подпункт 27.4 Административного регламента изложить в следующей редакции:

"27.4. Содержащиеся в Федеральном реестре сведения в течение 30 дней с момента регистрации в Агентстве запроса о предоставлении содержащихся в Федеральном реестре сведений предоставляются в форме выписки из Федерального реестра, заверенной печатью Агентства и подписью ответственного должностного лица Агентства.";

1.2. Пункт 43 Административного регламента изложить в следующей редакции:

"43. Продолжительность рассмотрения жалоб (претензий) получателей государственной услуги или урегулирования споров не должна превышать 30 дней с момента получения жалобы (претензии) или возникновения спора.".

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации О.А. Рожнова.

 

 

В.Л. Мутко

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 сентября 2010 г.

Регистрационный N 18430

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Росмолодежь формирует Федеральный реестр молодежных и детских общественных объединений, пользующихся господдержкой. Скорректирован Административный регламент исполнения данной госфункции.

Информация из реестра предоставляется в форме выписки. Установлено, что на это отводятся 30 дней с момента регистрации соответствующего запроса.

Жалобы (претензии) получателей госуслуги рассматриваются в течение 30 дней. Аналогичное правило применяется при урегулировании споров. Уточнено, что указанный срок может быть продлен по взаимному согласию сторон.


Приказ Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ от 26 августа 2010 г. N 909 "О внесении изменений и дополнений в Административный регламент исполнения государственной функции по формированию Федеральным агентством по делам молодежи Федерального реестра молодежных и детских общественных объединений, пользующихся государственной поддержкой"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 сентября 2010 г.

Регистрационный N 18430


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 4 октября 2010 г. N 40


Приказом Министерства спорта РФ от 3 февраля 2015 г. N 94 настоящий приказ признан утратившим силу