Приказ Минобороны РФ и Министерства промышленности и торговли РФ от 31 августа 2010 г. N 1141/742 "Об утверждении Положения о выплате денежного вознаграждения за проведение летных испытаний и исследований комплексов, образцов, систем авиационной, ракетной, парашютно-десантной, воздухоплавательной техники, беспилотных авиационных комплексов и комплексов специального вооружения на новых физических принципах" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минобороны РФ и Министерства промышленности и торговли РФ
от 31 августа 2010 г. N 1141/742
"Об утверждении Положения о выплате денежного вознаграждения за проведение летных испытаний и исследований комплексов, образцов, систем авиационной, ракетной, парашютно-десантной, воздухоплавательной техники, беспилотных авиационных комплексов и комплексов специального вооружения на новых физических принципах"

С изменениями и дополнениями от:

27 мая 2016 г.

 

Утвердить прилагаемое Положение о выплате денежного вознаграждения за проведение летных испытаний и исследований комплексов, образцов, систем авиационной, ракетной, парашютно-десантной, воздухоплавательной техники, беспилотных авиационных комплексов и комплексов специального вооружения на новых физических принципах.

 

Министр обороны
Российской Федерации

А. Сердюков

 

Министр промышленности и торговли
Российской Федерации

В. Христенко

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 сентября 2010 г.
Регистрационный N 18503

 

Утвержден порядок выплаты денежного вознаграждения за летные испытания и исследование комплексов, образцов, систем авиационной, ракетной, парашютно-десантной, воздухоплавательной техники, беспилотных авиационных комплексов и комплексов спецвооружения на новых физических принципах.

Денежное вознаграждение специалистам выплачивается за зачетные полеты, парашютные прыжки, пуски и сбросы авиасредств поражения, а для приемосдаточных и предъявительских испытаний - за полеты с положительным заключением.

Основание для выплаты - приказ. Его оформляют после завершения испытаний, утверждения или подписания акта. Приказ издается тем же должностным лицом, которое распорядилось о проведении испытаний.

Если испытания проводятся в течение длительного срока, то вознаграждение выплачивается по итогам года за фактически выполненный объем программы. На предприятиях промышленности - по итогам квартала.

Размер денежного вознаграждения устанавливается в зависимости от оклада по воинской должности командира мотострелкового (танкового) взвода на день подписания приказа о проведении испытаний.

Приведены размеры вознаграждений в зависимости от их вида и сложности.


Приказ Минобороны РФ и Министерства промышленности и торговли РФ от 31 августа 2010 г. N 1141/742 "Об утверждении Положения о выплате денежного вознаграждения за проведение летных испытаний и исследований комплексов, образцов, систем авиационной, ракетной, парашютно-десантной, воздухоплавательной техники, беспилотных авиационных комплексов и комплексов специального вооружения на новых физических принципах"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 сентября 2010 г.

Регистрационный N 18503


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 8 октября 2010 г. N 228


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минобороны России и Минпромторга России от 27 мая 2016 г. N 302/1715

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа