Приказ Управления делами Президента РФ от 3 сентября 2010 г. N 346 "Об утверждении Положения о комиссии Управления делами Президента Российской Федерации по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов" (утратил силу)

Приказ Управления делами Президента РФ от 3 сентября 2010 г. N 346
"Об утверждении Положения о комиссии Управления делами Президента Российской Федерации по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов"

ГАРАНТ:

Приказом Управления делами Президента РФ от 18 мая 2015 г. N 181 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 1 июля 2010 г. N 821 "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 27, ст. 3446) приказываю:

Утвердить прилагаемое Положение о комиссии Управления делами Президента Российской Федерации по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов.

 

Управляющий делами

В. Кожин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 сентября 2010 г.
Регистрационный N 18500

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определено, как формируется и работает комиссия Управления делами Президента РФ по соблюдению требований к поведению гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

Ее компетенция не распространяется на служащих, которые назначаются на должности и освобождаются от них Президентом РФ.

Комиссия содействует Управлению делами в решении следующих задач. Предупреждать коррупцию. Обеспечивать, чтобы госслужащие соблюдали ограничения и запреты, требования о предотвращении или урегулировании конфликта интересов.

В комиссию входят следующие лица. Заместитель управляющего делами (председатель). Руководитель группы по профилактике коррупционных и иных правонарушений службы кадров и спецработ организационно-информационного управления. Госслужащие подразделений Управления делами. Представители научных организаций и образовательных учреждений, деятельность которых связана с госслужбой. Представитель Управления Президента РФ по вопросам госслужбы и кадров. В комиссию могут включаться представители действующих при Управлении делами общественного совета, общественной организации ветеранов и профсоюза.

Закреплены основания для проведения заседаний. Установлено, какие решения принимаются комиссией.


Приказ Управления делами Президента РФ от 3 сентября 2010 г. N 346 "Об утверждении Положения о комиссии Управления делами Президента Российской Федерации по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 сентября 2010 г.

Регистрационный N 18500


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 6 октября 2010 г. N 225, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 4 октября 2010 г. N 40


Приказом Управления делами Президента РФ от 18 мая 2015 г. N 181 настоящий приказ признан утратившим силу