Постановление Правительства РФ от 12 октября 2010 г. N 800 "О создании на территории Мурманской области портовой особой экономической зоны" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 12 октября 2010 г. N 800
"О создании на территории Мурманской области портовой особой экономической зоны"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 28 сентября 2016 г. N 978 настоящее постановление признано утратившим силу

О создании особых экономических зон см. справку

В соответствии с Федеральным законом "Об особых экономических зонах в Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Создать портовую особую экономическую зону на территории муниципальных образований Кольский район и город Мурманск Мурманской области на земельных участках, определяемых соглашением о создании портовой особой экономической зоны, без проведения конкурса по отбору заявок.

2. Министерству экономического развития Российской Федерации заключить от имени Правительства Российской Федерации с правительством Мурманской области и администрациями муниципальных образований Кольский район и город Мурманск Мурманской области соглашение о создании портовой особой экономической зоны, определив в нем в том числе финансово-экономические показатели эффективности функционирования портовой особой экономической зоны и земельные участки, входящие в состав ее территории.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Москва

12 октября 2010 г.

N 800


В Мурманской области решено создать портовую особую экономическую зону (ОЭЗ).

Она образуется на территориях муниципальных образований Кольский район и г. Мурманск на земельных участках, определяемых соглашением о создании ОЭЗ, без конкурса по отбору заявок.


Постановление Правительства РФ от 12 октября 2010 г. N 800 "О создании на территории Мурманской области портовой особой экономической зоны"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 18 октября 2010 г. N 42 ст. 5378


Постановлением Правительства РФ от 28 сентября 2016 г. N 978 настоящее постановление признано утратившим силу



Актуальный текст документа