Приказ Комитета по здравоохранению Администрации Волгоградской области от 1 декабря 2011 г. N 2758 "О внесении изменения в приказ Комитета по здравоохранению Администрации Волгоградской области от 22.08.2011 N 1689 "Об утверждении положения о работе и состава лицензионной комиссии Комитета по здравоохранению Администрации Волгоградской области по лицензированию медицинской деятельности, фармацевтической деятельности, деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (утратил силу)

Приказ Комитета по здравоохранению Администрации Волгоградской области от 1 декабря 2011 г. N 2758
"О внесении изменения в приказ Комитета по здравоохранению Администрации Волгоградской области от 22.08.2011 N 1689 "Об утверждении положения о работе и состава лицензионной комиссии Комитета по здравоохранению Администрации Волгоградской области по лицензированию медицинской деятельности, фармацевтической деятельности, деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ"

ГАРАНТ:

Приказом министерства здравоохранения Волгоградской области от 10 апреля 2012 г. N 727 настоящий приказ признан утратившим силу

В связи с произошедшими кадровыми изменениями в Управлении Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Волгоградской области, а также с целью оптимизации работы лицензионной комиссии Комитета по здравоохранению Администрации Волгоградской области по лицензированию медицинской деятельности, фармацевтической деятельности, деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, приказываю:

1. Внести в приказ Комитета по здравоохранению Администрации Волгоградской области от 22.08.2011 N 1689 "Об утверждении положения о работе и состава лицензионной комиссии Комитета по здравоохранению Администрации Волгоградской области по лицензированию медицинской деятельности, фармацевтической деятельности, деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ" следующие изменения:

1.1. Пункт 14 приложения 2 к приказу "Состав лицензионной комиссии Комитета по здравоохранению Администрации Волгоградской области по лицензированию медицинской деятельности, фармацевтической деятельности, деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ" изложить в следующей редакции:

"14. Ермоленко Ф.С. - и.о. начальника отдела по контролю за легальным оборотом наркотиков Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Волгоградской области, майор полиции".

2. Контроль исполнения приказа возложить на заместителя председателя Комитета О.Н. Родионову.

 

Председатель Комитета

В.В. Шкарин

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Комитета по здравоохранению Администрации Волгоградской области от 1 декабря 2011 г. N 2758 "О внесении изменения в приказ Комитета по здравоохранению Администрации Волгоградской области от 22.08.2011 N 1689 "Об утверждении положения о работе и состава лицензионной комиссии Комитета по здравоохранению Администрации Волгоградской области по лицензированию медицинской деятельности, фармацевтической деятельности, деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ"


Текст приказа опубликован в газете "Волгоградская правда" от 14 декабря 2011 г. N 235


Приказом министерства здравоохранения Волгоградской области от 10 апреля 2012 г. N 727 настоящий приказ признан утратившим силу